大学生 21歳 女子 現在 彼氏の部屋と 私の部屋で 半同棲中 昨日 彼氏が…

回答4 + お礼0 HIT数 425 あ+ あ-

2021/09/18 14:37(更新日時)

大学生 21歳 女子
現在 彼氏の部屋と 私の部屋で 半同棲中
昨日 彼氏が友達と(高校)釣りに行くので彼氏の部屋で留守番中に 彼氏の親友が遊びに来て 友達と釣りに行った事を話したら 一度帰ったのに戻って来て 彼女(私も知ってる友達)の相談をされました 性格や行動 最近 男性関係が怪しい 彼女は週3でキャバクラでバイトをしている バイトが朝の5時に帰ってくる事もあるらしい 時にはお客さんと朝の8時まで 朝居酒屋で飲んで帰る時も有るって相談されました
話を聞いてると可哀想になって 優しく声を掛けてたら 変な雰囲気になって 勢いで彼氏の親友とエッチしてしまいました
今日で 何日か経ちましたが 彼氏の私との触れ合い方が.... 彼氏の親友からバレたか? 私の態度でバレたか? わかりませんがヤバい状況です どうしたらよいでしょうか? 

No.3376314 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

句読点の使い方も知らない方が、よく大学生になれましたね………。

No.2

どうしようもないでしょう。
親友と口裏合わせて墓まで持っていくか、懺悔するかです。

No.3

自業自得

No.4

何のために同棲しているのか?
家賃を減らす為か?女性の一人暮らしだと危険だからか?
結婚相手として見据えているからか?
主さんの態度でわかったかも知れないですし、彼氏に聞かないとわからないです。
友人男性も遊びで付き合って捨てるタイプだと思います。
もうそういう人に騙されないようにしないと、キモい人に安い女と言われるようになります。若いときの女友達でそういう人がいたので。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧