私は今日、ほとんどの時間を無表情のまま過ごしています 理由はわかりませんが、ス…

回答5 + お礼6 HIT数 373 あ+ あ-

2021/09/18 22:45(更新日時)

私は今日、ほとんどの時間を無表情のまま過ごしています
理由はわかりませんが、ストレスを感じていることには間違いないと思います
先ほど親に、「どんどん機嫌悪くなるのはなんで?」と訊かれました
自分は自覚がなかったし、ストレスの原因もわからないので「知らないよ!」と答えてしまいました
完全に八つ当たりです
私、どうしちゃったのでしょうか?

21/09/18 19:00 追記
たった今、お腹が痛くなりました
以前、家に帰ってからずっと無表情だった日がありました
その日もお腹が痛くなって次の日から高熱が出てしまい、4日間も休むことになってしまいました
前回は医者にもわからない原因不明の腹痛&高熱でしたが、全く同じ症状が今出たことで、原因はストレスだったと確信が持てました
やはり、心配です

21/09/18 22:45 追記
先ほどいいことがあって、テンションが上がっているうちに治ってしまいましたw
病気は気からといいますが、本当にその通りでしたね
これからは、なんとなく疲れてしまって余裕がないというときも、好きなことをしたりして、テンションあげるようにしたいと思います
お騒がせしました

No.3376389 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 いや、別にこれがクールだなんて思ってないし覚醒する予定もありませんよ

No.4

>> 1 いや、休みの日はそれでもええやん。面倒くさいお母さんだな。うちだったら「どしたの、お疲れ?」「うん、お疲れ」「そっか~」で終わりだよ。 うちの母めっちゃお節介なんですよ
趣味も自由にさせてくれないし本当に意味がわかりません

No.6

>> 5 特に何も…
ただぼんやりとしていました
どちらかというとマイナス思考だったかもです

No.8

>> 7 うーん
特にないです
なんとなく笑顔でいたい気分ではないというか笑顔でいることすらめんどいという感じですね

No.10

>> 9 たった今お腹が痛くなったとしても?
その日もお腹が痛くなって次の日から高熱が出てしまい、4日間も休むことになってしまいました
前回は医者にもわからない原因不明の腹痛&高熱でしたが、全く同じ症状が今出たことで、原因はストレスだったと確信が持てました
これは何とかせねばと思います

No.11

>> 7 何か他に、異変とかお心当たりは? 原因が何かとかではなく、以前と違う不調のことです。 何か思い当たることがあったとして、それが数日で治る… たった今、お腹が痛くなりました
やはり、心配です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧