高岡早紀って
人の男ばかり取ってませんか❓😒
No.337671 2007/04/10 14:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます😃確か人のものばかり取る女って自分に強いコンプレックスを持っていてその劣等感🌀を人の男を取る事によって優越感👯に変えそれでやっと自分の自尊心を保てる。みたいな確かこういう傾向のある人は「精神的な異常」と何かで見たんですよね😥
私もあの人の魅力がどこかわからないです💧それにどなたかのレスにもあるように、やっぱりその位置の女は本命にはされないんですよね(笑)
あの人の目ってニコーッと笑って一見穏やかで優しそうに見えたりもしなくもないのですが、改めて冷静に判断するとズル賢くて非情な顔にも見えてきませんか❓😨やはり性格って顔にでるんでしょうかね❓でもどれだけ人の男誘惑して奪い取ったとしても本音は虚しくて寂しいんでしょうね🍂
改めてお礼出来なかった皆さんへありがとうございました😃男なら一度は手を出したいという方やドラマを見て色気を感じたという方も思ったよりいるんですね😃あの透き通るような肌には私も魅力を感じますが、顔は正直綺麗とは思いません。私には分かりませんが何かフェロモンがでてるのでしょうかね👯とにかく芸能人と言えども常識を尊重して行動してもらいたいと私は思います🙆
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧