ネットカフェ難民
今、若者のネットカフェ難民とゆうのが頻繁にNEWSで取り上げられてますが結構前にも夜中のNEWS番組でドキュメントでやってましたがとあるサイトではヤラセだよなんて声もありましたが最近のNEWS見てるとやはり事実なのかな~と思うのですが事実なんでしょうか…。だとしても携帯など持ってたりしますがプリペじゃなくちゃんとした携帯持ってたり…。どうなってるんですかね…。
新しい回答の受付は終了しました
難民ってネカフェに住み込む人かなぁ❓私はPC持っていないし携帯では限界があるので、よく利用します☕低料金で個室、フリードリンク飲み放題、メニューも豊富🍴でネット三昧💻なにせ居心地が良いいっ🙌利用時刻もバラバラですが何故かいつも見かける顔が数名😁私は定職持ちですけど👮
再びです👮ネカフェの店員じゃないので客の詳細は分かりませんが、いると思います😥生活する上で洗濯や風呂以外は完備なので💻よく見かける顔で大きめのバックやキャリーケース(小)を持ち込んでいる人います😚そんな人じゃないかなぁ❓みんな携帯📱はマナーやバイブにしているから着信音と会話は聞いたことがないです📴イビキは聞いた事あるけど😒💬☕😪💤
恐らく携帯はネットカフェ生活前から使ってた携帯で銀行引き落とし、もしくは料金センタ-指定の銀行に振り込んでるんでしょう。今日、テレビでやってましたが、ネットオークションへ出品して利益を得ているらしいですよ!最も赤字の場合もあるみたいです。
こんばんは🌠
こないだ ズームインで見ました☝
家庭の問題で親から逃げて来た…とか😠
主さんが何を質問してるのか?よくわかんない💧けど⤵
先にレスしてくれてる方も、「見た」と…言ってるんだし。事実かヤラセか知りたいみたいだけど…例えばヤラセとして、その放送で誰が、どんな得をするの?
ケータイの件だけど…
極論すれば、家庭に問題があって家出したとしても…それは 難民さんが勝手に出てっただけのこと…
ケータイ料金の引き落としは、親の口座からでは?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 844HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 475HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 229HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 208HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 457HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧