私は会社にとってのホコリでしかない。 叩いても、叩いても纏ってくる。 現代社…
私は会社にとってのホコリでしかない。
叩いても、叩いても纏ってくる。
現代社会、会社側から「クビ」と言えない時代になった。
昔の時代に私が働いていたら必ず会社側から「クビ」と言われてただろう。
私は行き場がなく迷っていた時期に、今の会社に引き取ってもらった。
とても優しい人情、溢れる社長と、真面目で誠実に取り組む店長。駄目な部下を気遣い、苛立ちを抑えながら教えてくれる上司達。こんな私に声を掛けてくれるパートの方々。みんな良い人。
私は、この会社に自分の出来ることをして貢献したかった。…のに、会社にとって不利益でしかない(と思う)。
みんなが、こんな私と向き合ってくれようとしているから、私も逃げずに出来るようになろうと頑張ってきた(つもりだった)。
出来ないのは言い訳、対策をすれば、どう思い何度も色々な方法を考えミスをしないように、だけど1日1回以上のミスは治まらず、酷い日は会社とお客様を巻き込む重大なミス。
もう、これ以上、この会社にいるわけにはいかない。
私がいると、周りのストレスを増やし仕事も増やす。笑顔も奪う。
こんな私のこと引き取ってくれたこと、本当に感謝しています。
何も恩返しできなくて、、不利益で、ごめんなさい。ごめんなさい。
それから、ありがとうございました。
No.3377445 2021/09/19 23:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧