曖昧な関係な彼に、わたしはずっと一緒にいたい、いつか彼女になりたいと思ってた、曖…
曖昧な関係な彼に、わたしはずっと一緒にいたい、いつか彼女になりたいと思ってた、曖昧なままはいやだ、というような自分の気持ちを伝えたら、彼の中ではわたしとずっと一緒にいたいけど、わたしに子どもがいることがやはり不安、と言われ、先のことを考えると簡単に次に進めないのも事実だ、でも関係は続けたい、と言われました。
結局はっきりどうするという言葉が聞けないまま既読スルーされ、連絡がこなくなりました。
連絡が来なくなるというのはもうそういうことだと察してくれってことでしょうか。
元々ケンカしたりすると向こうからは連絡を絶たれ、こちらから歩み寄って仲直り…というパターンが多く、拗ねていたり塞ぎ込むタイプみたいなんですが、もう関係も終わりにしたいんですかね⁇
新しい回答の受付は終了しました
拗ねた感じで連絡しないで放っておけば結局主さんから連絡来るわけだからそうしてるだけとも言えるよね。
付き合わずに今のままで良いという答えがハッキリしてると思うんだけどな。
残念だけど離れた方がいいと思うよ。
彼…ハッキリ答えてると思いますよ。
主さんにお子さんがいらっしゃるから
将来一緒になることは考えていない。
だけど現状キープはしたい。
ハッキリと 今の曖昧な関係を望んでいゆことを 主さんに伝えています。
主さんが重く感じると スルー。
そんな彼のどこが良いのでしょうか。
お付き合いするのなら
お互いストレスに感じない相手とじゃないと 上手くいかないですよ。
子供いるから、先は考えられないって言われてるし、それが答え。
はっきりどうするか聞けないままと言っていますが、もうはっきり言われてます。
子供いるから無理なんですよ。
都合よく付き合いたい、それが彼の本音。
曖昧な関係って体の関係があるってこと?お子さんはいくつ?あなたは母親なんだよ。お子さんがいるんだからお子さんのことを一番に考えてやらないと。お子さんがなついてパパになってくれる人じゃないと中途半端に恋愛ではお子さんが可哀想。彼ははっきり言ってるよ。お子さんがいるから付き合えないって。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 743HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 563HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 366HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧