私は現在高校3年生の女の子です。 最近勇気を振り絞って4年間好きだった男の子の…

回答1 + お礼0 HIT数 280 あ+ あ-

2021/09/21 06:45(更新日時)

私は現在高校3年生の女の子です。
最近勇気を振り絞って4年間好きだった男の子のインスタをフォローしました。
フォローが返ってきて相手がストーリーに話そうってあげていたので、はいに押したらなんとdmがきたのですが、最後は相手の既読無視で終わりました。今私は地元を離れてから寮で生活をしています。相手は地元に住んでいて会える距離ではありません。中1の時に好きになってから告白もせず行動にうつしてこなかったので後悔している部分もあります。
私は中学のときはその好きだった相手の友達から酷いあだ名をつけられて不登校になった過去があります。やっぱりそーゆーこともあって積極的になれません。
相手が付き合うのはいつも可愛い子で私なんか付き合えないのは分かっているのですが
ちょっとでも仲良くしたいなっていうのがあって最近罰ゲームで電話をしようって送ったんですけど拒否されました。脈なしなのはわかっているのですが好きな気持ちが諦めきれません。どうしたらいいでしょうか、

No.3378337 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お年頃だから傷つきやすいけど………
男だから分かる事もあり、ハッキリ言ってまるっきり脈ゼロだよね!
諦めきれないのは無理に諦める必要はないと思いますよ!
それだけ想いが強いから………
今すぐ何とかする方法はないかなぁ〜
何かに没頭して打ち込むか他に好きな人が出来れば話しは別なんだけど………
時間が経てばいつかはいい思い出に変わると思いますよ!
貴女みたいな一途で一生懸命な女性をいつの日か彼女や奥さんにした男性は幸せになれると………
想いは強く相手には重くなり過ぎない様に心掛ければいつかは笑顔で過ごせる日が来ますよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧