情けないお話ですが、風俗嬢を好きになってしまいました。29歳男です。 彼女…

回答7 + お礼4 HIT数 1566 あ+ あ-

2021/09/23 16:24(更新日時)

情けないお話ですが、風俗嬢を好きになってしまいました。29歳男です。

彼女と別れ、仕事柄友達にも会えず、コロナで出会いが全くないため、ものすごく孤独を感じています。

4ヶ月前くらい前に、風俗(デリヘル)に行ったのですが、その子のことを好きになってしまいました。もう6回ほど指名しています。

今はその子に会うことだけが楽しみになってしまっています。やばいことはわかっています…

風俗で働いている方はお金を稼ぎに来ているのであって、客を好きになることなんてないのはわかっています。

ただ、以下の理由で、もしかしたら少しは可能性があるかも…と淡い期待を抱いてしまっています。

・本番するお店ではないのに追加料金なしで本番してくれる。僕から本番を求めたことはありません。

・顔がめちゃくちゃタイプと言ってくれる。(自分で言うのもアレですが普段もイケメンの部類とよく言われます)

・お兄さんだと仕事のことを忘れちゃうとよく言ってくれます。
この前も女性がホテルを出なきゃいけない時間になっているのにも関わらず、ずっと話をしたり、聞いたりしていて、お店からの電話で初めて時間になっているのに気づき、シャワーも浴びずに慌ててそのまま出て行くことがありました。

今まで風俗にあまり行ったことがないため、全部よくあることなのかもしれませんが、もしかしたら…と思ってしまいます。

ちなみにその女性は24歳で、今年社会人一年目のようですが、ブラック企業に入ってしまったため退社し、今風俗で働いているみたいです。
彼氏はしばらくいないみたいですが、風俗でいるって言うとは思えないので、ほんとのところはわかりません。

可能性はかなり低いと思いますけど、脈はあると思いますか?

長文で申し訳ありませんが、ご意見お聞かせください。

No.3379963 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-09-23 15:09
匿名さん1 ( )

削除投票

なんかいけそうだな。だいたいイケメンならいけるよ。女って軽いから

No.4 2021-09-23 15:22
匿名さん4 ( )

削除投票

元風俗嬢だけど
客に本当の事はいわない
汚いオッさん相手するより イケメンの方がいいし
指名してもらえたら指名料はいるし
本番した方がしゃぶるより楽

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんかいけそうだな。だいたいイケメンならいけるよ。女って軽いから

No.2

申し訳ありませんが

あなたのスレ以下の理由から下全部
営業です。

営業なのか本心なのか?って思わせるのが仕事なんです。

※仕事以外で、仕事前では無くて
休日も会ってくれる。

※彼女の家を知っていて、いつでも出入り出来る状態。

※お店は一切行かなくても、来ないでも良いと行って休日だけプライベートで会ってくれる。

※金銭の貸し借りがない。

※あなたを彼女のご両親に会わせる話もしてくる。
などが当てはまれば脈あり

お店で、言われる事はお店にまた来て頂きたいから
どんな言葉も言います。

お店で好きなら楽しく過ごしたら良いと
思います。

No.3

うーん。そもそも風俗で働ける女性ってセックス自体が好きです。
身持ちが硬い『好きでもない男性とセックスできない』ってタイプはこの仕事できません。
セックスできてお金も手に入るから仕事として選んでるのです。
24歳ならキャバ嬢でも十分稼げます。
デリヘルの時点で本番がオプションとしてあるかもしれないし、客を繋ぎ止める術です。
主さんが本気でその子を好きになったのなら風俗を辞めさせて付き合うなり、結婚するなり動いてもいいと思います。

No.4

元風俗嬢だけど
客に本当の事はいわない
汚いオッさん相手するより イケメンの方がいいし
指名してもらえたら指名料はいるし
本番した方がしゃぶるより楽

No.6

>> 4 元風俗嬢だけど 客に本当の事はいわない 汚いオッさん相手するより イケメンの方がいいし 指名してもらえたら指名料はいるし 本番した方… やはりそうですよね!
これからは客として楽しみたいと思います。
ありがとうございます!

No.7

>> 2 申し訳ありませんが あなたのスレ以下の理由から下全部 営業です。 営業なのか本心なのか?って思わせるのが仕事なんです。 … やはりそういうものですよね!
これからも客として楽しいたいと思います!
ご回答いただきとても楽になりました。
ありがとうございます。

No.8

>> 3 うーん。そもそも風俗で働ける女性ってセックス自体が好きです。 身持ちが硬い『好きでもない男性とセックスできない』ってタイプはこの仕事できま… なるほど。
他の回答者様見る限り脈は0なので客として楽しみたいと思います。
聞いていただいて気持ちが楽になりました。
ありがとうございます!

No.9

ダメ元で彼女のLINEとか
聞いてみたら良いじゃん

No.10

>> 9 仲良くなれたら聞いてみます!

No.11

風俗嬢と付き合うのは
シンドイよ
経験者です
彼女の金銭的問題解決してあげて
風俗辞めるのなら話しは別だけど

イケメンなら
また、普通の出会いを推奨します

投稿順
新着順
主のみ
共感順