虐めをしている人に対して私だったら心の中で 【虐めてくる動機が私の事を嫌いやか…
虐めをしている人に対して私だったら心の中で
【虐めてくる動機が私の事を嫌いやからやったとしても、嫉妬やったとしても、関係ないねんけど笑
お前が私を好きとか嫌いとかどーでもやし。“私が” お前をどう思ってるかやから笑
んで、わざわざ私の為に自分の株 ・評価下げてくれるんや、ありがとうございまーす。
ちなみに、その役割・ポジション、私はお金払うから演じて?って頼まれても、断るけどな笑。
だってみっともないやん笑
良い歳した大人が人前で自分の感情コントロール出来んとかダサない笑
職場ってお金稼ぎにきてんねんで?そんなに私が気になりますかぁ。
「貴方(虐められ側)は私(虐めてる側)が自分の株・評価を下げて
虐める側をやる程に価値のある人間やと気づいてもらわな困る、それほど価値のある人なんですよ」って暗に示してるみたいなもんやで?
何か知らんけど、みっともない役割 引き受けてくれてありがとうござんす。
私はなんぼムカつく奴がおっても虐める日はないわ、だってそいつに自分の株下げるほどの価値ないもん、私はそいつより自分の方が大事ですから笑。
もっと自分の事、好きになって大事にしたりな。】って思います。
みなさんはどう思いますか?
No.3381056 2021/09/24 23:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧