綺麗で素敵な女性になりたいです。 YouTubeにあるようなモーニングルーティ…
綺麗で素敵な女性になりたいです。
YouTubeにあるようなモーニングルーティン、ナイトルーティーンとかして、
身だしなみに気を使って綺麗で、
休みの日はゆっくり好きなことをして。
でも実際は仕事仕事仕事、疲れて最低限のことやって寝て、休みも疲れてて体を起こすのもダルい。
食生活もすべての生活が雑になりストレスで太り、外に出るのも億劫で、更に心が荒んでいきます。
どうしたらあんな生活が出来るんでしょうか。
健康的な生活がしたい。
No.3382339 2021/09/26 20:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あんなのよっぽど時間もお金も余裕ある一部の人か、動画のためのポーズでしょと思ってます笑
私なんて休みの日は午後1時くらいまで寝てベッドの中でウーバー頼んでハンバーガー食べてまたベッドに入ってゲームやったりして夜はテキトーなおつまみとビールだけ。もちろん着替えもしないし顔も洗わない。私はこんなのがスタンダードです笑
体調崩して休職5ヶ月目。
元気がでてきたので、美容に時間をかけて凝った料理作っていろいろやってます。
外出や日帰り旅行もリハビリのひとつなので、なんちゃってセレブ状態です。
優雅な生活って時間がないとできないな、と実感してます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧