母ひとり、子さんにん
今妊娠⑤ヵ月目の3人目妊婦です。かなり情緒不安定で、旦那が浮気している気がして毎日毎日涙が出ます。決定的な証拠はないのですが、怪しい行動はたくさんあります。しかも②人目妊娠、出産時にかなり入れ込んでいた女性がいた事が発覚、別れたといいながら別れてなかった前科もあり、ますます信じられなくて、毎日浮気してるでしょ、と旦那を責めています…。もう最後の出産になると思い、本当は穏やかに妊娠生活を送りたいのに、できません…。こんなに辛いなら、やはり発覚時に離婚すべきでした…。もう消えてしまいたいです。でも②の子の為にもしっかりしないと、と思いずっと頑張ってきました。もうまた証拠集めをする元気もありません。③人連れて離婚した方、慰謝料、養育費なしで生活はやっぱり苦しいですか?ご意見お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まったく私と同じ😲2人子供いて今妊娠中で離婚しました💡私の周りでは不倫されたけれど慰謝料を取って別れた方がいません😣
叔母は4人子供いて慰謝料、養育費もらわずに育ててます。結構普通の生活してますよ。私も慰謝料、養育費なしです。
主さんの経済状況、旦那の態度で厳しくもラクにもなるんじゃないでしょうか?
私は何より別れて穏やかに暮らせるようになってホッとしてます。旦那といたからお金貯まらなかったんだと、今やっとわかりました。
そうですね。養育費はくれたらラッキーで子供の為に貯金と思うぐらいが良いと思いますよ。 何にしても無責任な男は多いですよね😥まぁ子供は産むって自分できめたから、ここまできたら父親は居ないものと思い頑張ります💪旦那にも子供の責任はあるけど結局は自分からでてきた子なんで自分で頑張ろうと私は思ってます😃
主さんの旦那さんが養育費きちんと払ってくれる方だと祈ってます。離婚しなくても、しても頑張って下さい💪
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧