変かもしんなぃけど…
ぁたしは、身長150cmですo ただの“ちっちゃぃ子”ならぃぃんですが、胸がDカップなんです…o ぁたしはスレンダーにぁこがれますo せめて、もぅちょっと身長が高ければぃぃのですが、12才から伸びません(;_;)しかも、最近親にブラちっちゃくなったんじゃなぃ??って言ゎれ大ショックでしたo 変な悩みかもしれませんo 自分でもゎかってるo でも本気で悩んでぃoるんですo 小さくなる…せめて胸の成長をとめる方法はなぃでしょぅかo 背を高くする方法はなぃでしょぅかo そして②150cmでDカップ、どぅ思ぃますか…?? 長文すみません(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
私ゎ153㌢でDですょ☆ミ
ほとんど一緒~。でも全然大きすぎとかぢゃないから大丈夫ですょ!!
中学の頃からずっと身長伸びてなぃし…。。。胸も中②からDでしたょ☆今、もうちょぃおっきくなってるかな。身長ゎ伸びたぃけど、胸ゎそのくらぃあっても損しないょ!
長くなってごめんなさぃ↓↓
私は逆に背が高く、胸が小さいの。だからあなたがうらやましぃなって思っちゃうな☆自分のなりたい体型ぢゃないかもしれないけど悩むことないょo(^-^)oマラソンとかの有酸素運動すると胸大きくならないよ!
学生時代は、胸が大きくて悩む女性は、多いと思いますが社会人になれば解ると思いますが胸が小さくて悩む女性が多いですよ!②身長と胸の大きさは関係無いと思いますが!後何年かすれば女性からも羨ましがられる用になりますから全く悩む必要無しです。
①さんァドバィスぁりがとぅござぃますヾ(≧д≦)同じよぅなが人がぃて、安心しましたo 目指せ共に160cm↑↑笑
②さん…ぇっ憧れなんてびっくりしました(;゜д゜)!!少しずつでぃぃから、広ぃ視野で物事を見れるよぅになりたぃですo
確かに男としてエッチな目で見ることはありますね。ただ、それをあなたが長所として捕らえるかどうかが問題です。15歳じゃ恥ずかしいかもしれませんが、小さくても可愛いと思う人、愛してくれる人はいますよ。私は身長は気にしないタイプでしたから。
⑨番さんコメントぁりがとぅござぃます(*/∀`*)なんか一緒なかんじの方がぃて安心しました!!
⑩番さんぁりがとぅござぃます~(*>д<)理想って初めてぃゎれました!!
⑪番さんぁりがとぅございますヾ(≧д≦)…そぅですね!!ぃぃところの一つって思ぅよぅにしてみますo
⑫番さん、⑬番さんコメントぁりがとぅござぃますo ぁたしがなぜこんなに気にするとゅぅと、自分のまゎりは胸がちっちゃくてすらぁ~ってコばっかりなのです↓↓だから、どぅしても比べちゃぅ~oぁと、キャミとか中に来てるトキ、かがんだとき見ぇちゃぅのもすっごく嫌なんですケド…これが普通なんですかね??
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 349HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 255HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 263HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 190HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 204HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…13レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧