変かもしんなぃけど…

回答12 + お礼6 HIT数 1295 あ+ あ-

2006/01/06 11:57(更新日時)

ぁたしは、身長150cmですo ただの“ちっちゃぃ子”ならぃぃんですが、胸がDカップなんです…o ぁたしはスレンダーにぁこがれますo せめて、もぅちょっと身長が高ければぃぃのですが、12才から伸びません(;_;)しかも、最近親にブラちっちゃくなったんじゃなぃ??って言ゎれ大ショックでしたo 変な悩みかもしれませんo 自分でもゎかってるo でも本気で悩んでぃoるんですo 小さくなる…せめて胸の成長をとめる方法はなぃでしょぅかo 背を高くする方法はなぃでしょぅかo そして②150cmでDカップ、どぅ思ぃますか…?? 長文すみません(>_<)

タグ

No.3383 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私ゎ153㌢でDですょ☆ミ
ほとんど一緒~。でも全然大きすぎとかぢゃないから大丈夫ですょ!!
中学の頃からずっと身長伸びてなぃし…。。。胸も中②からDでしたょ☆今、もうちょぃおっきくなってるかな。身長ゎ伸びたぃけど、胸ゎそのくらぃあっても損しないょ!
長くなってごめんなさぃ↓↓

No.2

逆にあこがれます(o^∇^o)ノだから全然平気ですよ!!

No.3

私は逆に背が高く、胸が小さいの。だからあなたがうらやましぃなって思っちゃうな☆自分のなりたい体型ぢゃないかもしれないけど悩むことないょo(^-^)oマラソンとかの有酸素運動すると胸大きくならないよ!

No.4

学生時代は、胸が大きくて悩む女性は、多いと思いますが社会人になれば解ると思いますが胸が小さくて悩む女性が多いですよ!②身長と胸の大きさは関係無いと思いますが!後何年かすれば女性からも羨ましがられる用になりますから全く悩む必要無しです。

No.5

①さんァドバィスぁりがとぅござぃますヾ(≧д≦)同じよぅなが人がぃて、安心しましたo 目指せ共に160cm↑↑笑
②さん…ぇっ憧れなんてびっくりしました(;゜д゜)!!少しずつでぃぃから、広ぃ視野で物事を見れるよぅになりたぃですo

No.6

③さんぁりがとぅござぃますo(_ _*)oそれってモデル体系でゎ!?やっぱ背が高ぃのゎぁこがれる…oマラソン…体育の時間ちょっち真剣にやってみます!!

No.7

僕の妻も147cmでDカップです。ちっちゃくてポッチャリ系は僕は好きです(*^_^*)だから心配しないでいいですよ。(-^〇^-)

No.8

確かに男としてエッチな目で見ることはありますね。ただ、それをあなたが長所として捕らえるかどうかが問題です。15歳じゃ恥ずかしいかもしれませんが、小さくても可愛いと思う人、愛してくれる人はいますよ。私は身長は気にしないタイプでしたから。

No.9

私は148センチ 49キロでEカップですょ

No.10

Dカップなら、そう目立つ程大きくないのであまり気にすることないと思いますよ~。私、それくらいが理想の体型です。でぶなので…(泣)

No.11

私は147cmでGカップ! 私は重くて悩んでます うらやましいとよくいわれます 最近はだから自分の良いところと思うことにしたよ

No.12

普通の体型じゃん?世の中背低めだけどDカップってたくさんいてるよ?Dって特別大きいわけじゃないよね。きにしなくていいよ

No.13

私は身長148でカップはGカップだよ(^_^;)何で大きい胸は嫌なのかな('_'?)

No.14

⑦番さんコメントぁりがとぅござぃますm(_ _)mそぅですかo安心しました!!

No.15

⑧番さんコメントぁりがとぅござぃます!!ぇっと、ぁたしは背高ぃ人が好きなんですが、背が低ぃからつりぁゎなぃかもぉ↓↓って思ってて…o気にしなぃって方がぃてくれてぅれしぃです(ノ´∀`)ノ★

No.16

⑨番さんコメントぁりがとぅござぃます(*/∀`*)なんか一緒なかんじの方がぃて安心しました!!
⑩番さんぁりがとぅござぃます~(*>д<)理想って初めてぃゎれました!!
⑪番さんぁりがとぅございますヾ(≧д≦)…そぅですね!!ぃぃところの一つって思ぅよぅにしてみますo

No.17

⑫番さん、⑬番さんコメントぁりがとぅござぃますo ぁたしがなぜこんなに気にするとゅぅと、自分のまゎりは胸がちっちゃくてすらぁ~ってコばっかりなのです↓↓だから、どぅしても比べちゃぅ~oぁと、キャミとか中に来てるトキ、かがんだとき見ぇちゃぅのもすっごく嫌なんですケド…これが普通なんですかね??

No.18

私は胸がAなので(ToT)すごく羨ましいです☆どうしたら大きくなるのか教えて欲しいぐらいです>*

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧