可愛い顔してファッションやメイクもバッチリ、清楚なアイドルや女子アナが、 …
可愛い顔してファッションやメイクもバッチリ、清楚なアイドルや女子アナが、
わざと変顔や「鼻水出ちゃった」とか下品な仕草、言動や下ネタ、
好きな男性のタイプは皆から人気のイケメン俳優ではなく、ブサ芸人やオッサン性格俳優、
趣味は普通は男性がするようないかついガテン系だったり、オタクといわれるすごい地味だったり変わってたり…
アイドルなのにお愛想しません、気分でなきゃ笑顔すら見せません、人に媚びない性格なんです私。
などなど…
そういう演出、もういっさい禁止!
…したら生き残れない人だらけだろうな…
浜辺美波ちゃんとか本田翼ちゃんとか、涼しい顔してても第一線で居られる超絶可愛い人以外は涙ぐましい努力なしでは存在価値がないんだな。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 1
でしょうねー
そういうの禁止したら私からしたら皆同じに見えます
まゆゆタイプも指原タイプもお互い必要なんでしょうね
なるほど、まゆゆタイプがあるから指原タイプが引き立つ。
逆もしかり。
ちなみに私はまゆゆタイプが好きです。
「女子からの反感も一手に請け負いますよ。私。ええ。私が欲しいのは男性からのチヤホヤのみ!なんです。そのために可愛い女の子演じ切りますよ。」という徹底した思いきりとど根性が良い。
指原とか大島?とかは逆に肝座ってなくてビクビク人様からの反応をチラ見しながら、良い人も演じて媚びない人も演じて同性からの評価を気にしつつ気にしてない私。みたいな主体性の無さと底知れない強欲さ(どっちも手に入れたい)が苦手です。
昔アメリカンアイドルとかアメリカでオーストラリアでもアイドルの大規模なオーディション番組やってたけど、音痴は論外でした。
オーストラリアのオーディションは決勝大会オペラハウスでやってて国民的アメリカ番組でした。
まず、オーディション受ける人にぶりっこがいない。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧