感覚がおかしいでしょうか。意見ください。 私の実家の車を使って片道一時間ちょっ…

回答1 + お礼0 HIT数 292 あ+ あ-

2021/09/29 01:29(更新日時)

感覚がおかしいでしょうか。意見ください。
私の実家の車を使って片道一時間ちょっとのところへ景色を見に行くことになりました。私に配慮してか自分も運転すると言っているのですが、まだ親に紹介したこともなく、特に挨拶もしようとせず運転するよと言う彼氏ってどうですか?
私は運転にそんなに自信があるわけではないですが自分一人で運転する気でいました。
この件とはまた別で愚痴ですが、その前も私の実家の車に助手席に乗って近場を出かけ、ちょっとあてにしすぎ?と思っている今日このごろです。

彼氏はアラサーの一人暮らし、隣の県に実家があり、兄妹で車を共用してる感じです。
彼氏の車でお出かけしたこともありますが、私のほうは距離は短いですが出してる回数は多いです。

こんな彼氏どうでしょうか?

No.3383933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まず主さんの実家の車を使う事と親御さんに挨拶するってのは何の関係があるの?

主さんが出してる回数が多いのがどう思うかはお互い実家の車で自分の車じゃない以上車を使うなら車を出せる方が出すしかないわけだからおかしくはないよね。

どちらが車を出すのか逆にどうやって決めてるんだろって話じゃない?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧