まだ幽霊居ると思ってるの? 死んで脳死が確定した時点で幽霊もクソも無いから。幽…
まだ幽霊居ると思ってるの?
死んで脳死が確定した時点で幽霊もクソも無いから。幽霊が服も着るはずないし。魂は生きてるから魂って言うんだよ。魂=精神だから。て事で自分を言い聞かせて格安賃貸事故物件に住むか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
見えない人は居ないと思って生活したら楽だよ。
見えない=幽霊はいない
じゃないけどさ、証明出来ないもん。
だけど見え過ぎちゃうと、車も危なくて怖くて、運転も出来なくなるから(笑)
道路の真ん中に人が立っていたら避けるよね?
飛び出してきたら、ヤバいっ!って冷や汗もんの急ブレーキ。
見えてない人に、実は人(霊)が…って説明したところで理解してもらえるはずは無い。
家も同じ。
今、押し入れの上段から見てるよとか、
お風呂の浴槽の角に座ってるとか言っても、
見えない人はまさか???って顔をする。
見えないって幸せ。
やめたほうが、良いと思いますよ
事故物件のYouTubeを、色々なケース見ていますが
霊障とかも気になりますけど、夜中のラップ音やシャワーが勝手に出たりなどで
うるさくて眠れなくなるかもです、寝不足は体に悪いですからね~
眠りが深いなら良いかもですが・・・
確かに…。
「人間の幽霊」が言い伝えられて来たのは、日本と一部の国だけなんだよな。
その他の国は、一般的に幽霊というとゴーストとかの「モンスター」みたいな存在なんだよね。
人間の幽霊という存在はゾンビという認識が圧倒的多数だ。(ゾンビも結局はモンスターみたいなもの)
もし日本みたいな幽霊が存在してて、見える人達が一定数いるとすれば、世界中が同じ認識でないとおかしい事になる。
日本の幽霊だけが生前と同じ姿?
日本人だけが人間の幽霊を見れる?
↑
これは明らかに不自然。
人間にはいろんな人がいるのに、幽霊はみんな暗~い感じでオドロオドロしいのも変だ。
真っ昼間から現れて、テレビや雑誌にも積極的に出演する幽霊がいてもいいのにな。
みんなが怖がる幽霊のイメージ通りの幽霊しかいないのも不自然な事だよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 972HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 654HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧