略奪愛成功された方へ至急質問です。 略奪愛のやり方は ①「僕と付き合ってよ!…

回答7 + お礼0 HIT数 394 あ+ あ-

2021/09/30 20:03(更新日時)

略奪愛成功された方へ至急質問です。
略奪愛のやり方は
①「僕と付き合ってよ!」と強引に奪いに行く。
②「僕は今すぐ結論を出せと言わないけど〇〇さんを幸せにしたいと本気で思ってます。一人の男として認めてもらえるようになりたいです」と好意だけ伝えて、あとは待つ。

どっちがベストなやり方なんですか?
宜しくお願いします。

No.3384885 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.7

ひょっとして主さんは何度もトピ上げてます?

No.6

・「略奪愛」は、方法論ではありません。ちなみに略奪がらみでない通常の恋愛も、方法論ではありません。世は、How toが跋扈していますが、方法論は関係ありません。1でも2でも、あるいはアナタが示していない他の方法でも、成就する場合はすべて成就し、そうでない場合は決して成就しません。人はすべて守護霊に護られています。ほかに守護している指導霊や補助霊がいて、男女のそれぞれの霊たちが話し合いをしますので、生身の人間が願うようにはいかないこともあります。略奪愛が首尾良くいっても、その後の修練もありますので、一概にハッピーとはいかない場合、逆にハッピーエンドで終わるケース、さまざまです。方法論に目が奪われている方には見えない神秘ワールドです。

No.5

1です。

多分2だと待ちになっちゃうから、誠実な人は誠実な人(フリー)と付き合えばと思って身を引いちゃうと思う。

結果横槍で出てきた1に奪われてく。

No.4

そうなんだ。その時はその時でしょ。
魅力がなくなってそれでも無理矢理いてもらう方が辛いから。他にできたなら行けばいい。

No.3

1で略奪出来る人はきっとまた、同じ事を繰り返すので、次はあなたが略奪される側になります。

No.2

私は1がいいな。2は優しいけど誠意感じるから大体の人ふ2だよね。

No.1

2のほうが熱意と本気度をかんじる

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧