ガスライティング?してくる人について 旦那も自分自身も全く心当たりがありま…
ガスライティング?してくる人について
旦那も自分自身も全く心当たりがありませんが、人の男を寝とった事になってるみたいです😲
旦那は真面目で信頼できる人で私と付き合い始めた時は彼女が出来るのは2年ぶりだと言っていました🤔
根も葉もない噂を周囲に言いふらす人がいるからだと思いますが全く面識もない人からバカ女や殴ってやろうかと思ったなどの暴言があったので、噂を信じている人がいるのかもしれません😶
何を根拠に噂を信じているか分かりませんが、言いふらしている人がいるなら連れてきて欲しいと思いました笑
夫婦間に割って入ろうとしてくる関わりのない他人という不思議な構図で、何故か私が本命でなかったという意味不明な事も言われました🤣
その方達によれば私が相手を妬んでいるそうです笑
結婚して4年が過ぎ、あまりにしつこいので相手が可哀想になってきました😅
相手の問題なので、徹底的に無視するしかありませんが、ずっと続くのでしょうか?😵
No.3385385 2021/10/01 00:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
??
旦那さんが主さんを心理的にコントロールしようとしてくるの?
それとも義両親とか?
誰から何を言われてるか分からないけど、ガスライティングは逃げ場のないような上下関係があったり親密な関係性の間で思考を混乱させたりする事だから、それだけ主さんが冷静でいられるならガスライティングでも何でもないから放っておけばいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧