無事に退職できるので、書き捨てたくなりました。 離婚し、親族とは縁が切れている…
無事に退職できるので、書き捨てたくなりました。
離婚し、親族とは縁が切れているので衰弱した状態で入社。社宅ありで給与もそこそこ良かったのですがる思いで入社したのですが、毎日、パワハラ、モラハラの嵐、なおかつ認知症、身体に不随がある幹部の看護までさせられる。
身体は動かないものの、口は達者であたりは強く、尚かつワンマン経営で会社利用者(お客様)からは、クレームの嵐。
そのクレーム処理もすべてやらされる。
社宅に住んでいるので逃げられないと足元をみられたのか、全従業員が退社後、会社の設備や点灯を消すなどの後始末も毎日退勤後にやらされた。
コロナ禍になってからは、表面上時短営業で勤務だったが、幹部が引き継ぎに出てこない(コンビニでスマホをいじっている 魚釣りなどに行き、平気で台所?で魚をさばくのに夢中など多数他社員もみているが、みな我慢している)
結果8時間以上労働だが、ばっさり時短の給与しかもらえない。
もう信用できない。
何度も改善をやんわり求めてきたが、愚痴を聞いてあげたくらいの態度。
辞められるとわかっていても、怒りで涙がとまらない。
何年も我慢した。もう疲れた。
新しい回答の受付は終了しました
お疲れ様
娘もワンマンの会社に勤めて
散々だったらしいから
ずっと辞めたいって悩んでて
辞めちゃいな。って言葉をかけて
やっと辞められて
肩の荷がおりたー。って言ってたよ
もう酷い会社はそそくさと辞めるに限る
ありがとうございます。
ほんとに悔しくて泣けてきます。
毎月退職者がでる会社でした。
心療内科のお医者さんに、
一日我慢したら一日減ってくよと行ってもらい、我慢してたんですが、泣いてしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧