アドバイスお願いします! 中3女子です 3年間同じクラスの男子を今更好きになっ…

回答1 + お礼1 HIT数 353 あ+ あ-

2021/10/01 18:55(更新日時)

アドバイスお願いします!
中3女子です 3年間同じクラスの男子を今更好きになってしまいました 同じ応援団になったのがきっかけです LINEを毎日するようになり3週間前に思い切って初告白をしました 好きって伝えたら 俺も気になってた伝える時伝えるから待っててと言われました それから毎日学校でも楽しく過ごしててLINEも毎日しています LINEを終わらせても向こうから続けてきてくれます 彼は来週 駅伝に出るので手作りのお守りを作ろうと思い 貰ってくれる?と断られるの覚悟で話をしたら 凄く喜んでくれて楽しみにしてると言ってくれました 明後日渡しに行く約束をしました 私は付き合いたいのですが 好きとか付き合おうとかは言ってくれません これは私からまた言ったほうが良いんですか? 告白した時に付き合って欲しいと言わなかったから? それとも実は脈無し? 彼はツンツンしててあまり女子と喋らないチャラ男じゃないところが好きです(元カレはチャラ男)無理なら無理でキッパリ諦めたいです!ちなみに彼は元カノの別れてまだ2ヶ月です!

No.3385601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

ありがとうございます!付き合えない気もしますが(付き合う気があるなら言ってくれてるかなと涙)頑張ってみます!

No.1

付き合いたいならとりあえず言ってみればいいと思います。それきっかけで嫌われることはないでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧