採用担当者又はそう言った事に携わっている方、携わった経験のある方にお聞きしたいで…

回答1 + お礼1 HIT数 297 あ+ あ-

2021/10/03 10:26(更新日時)

採用担当者又はそう言った事に携わっている方、携わった経験のある方にお聞きしたいです。

私は今月中旬にコロナワクチン(モデルナ製)2回目の接種が完了します。
接種後の副反応などが収まり次第、パートやアルバイトへ応募を考えています。
その際に提出する履歴書の本人希望欄へ連絡事項として【コロナワクチン(モデルナ製)2回接種済み(○/○、○/○) 】と記載したら質問する手間も省けて良いでしょうか?
それとも本人希望欄はあくまで希望勤務地、勤務時間などのみ記載するのが望ましいでしょうか。

今現在、応募しようとしているのが大型ディスカウントショップの売り場担当業務なので当然ながら従業員も多く、お客様と直接関わり合う場面も多いので記載した方が口頭で伝えて聞き漏らす心配もなく。お店側としても把握が出来、多少なりと安心かなと思い履歴書作成に当たり悩んでおります。
ご意見頂けると助かります。

No.3386832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいと思いますよ。
少なくとも悪い印象は与えないと思います。

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます!
記載した形で履歴書の作成を行おうと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧