在宅勤務下での派遣の勝手なサービス早出&サービス残業が目に余るから「今後…

回答1 + お礼1 HIT数 402 あ+ あ-

2021/10/04 10:12(更新日時)

在宅勤務下での派遣の勝手なサービス早出&サービス残業が目に余るから「今後は定時外に来た返信や依頼は翌営業日に対応でOKです」と派遣先から言われたのに、全然変わらない。始業1時間半前にはメールやチャット飛び交ってるし、私にもチャットが来る。

正社員から届いてるものは定時内にやればいいけど、派遣から来てると「なんでルール破るの?」とイライラしてしまう……

いくら勤怠には付けてなくてゼロ円でも、それは自己満足にすぎないし、ひどいと派遣先が注意されたりするんじゃないの?

No.3387682 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

勝手にやってるのは目に余りますし、しないでくれと注意しても直らない場合は文書で事実確認書を作成し一筆もらい、派遣会社へ提出しても良いと思います。
しかし、早出、残業しないと終わらないほどの仕事量を渡し、派遣からずっと、仕事が終わりません!などの通告を受けているのであれば話が変わってきますがね!笑

No.2

>> 1 なるほど~…文書という方法もあるのですね。
ちなみに仕事は8時間中7時間くらい暇です……今のところは。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧