彼女からエッチに誘われたら引きますか? まだ1回しかエッチしたことがないの…

回答6 + お礼0 HIT数 816 あ+ あ-

2021/10/06 00:35(更新日時)

彼女からエッチに誘われたら引きますか?

まだ1回しかエッチしたことがないのですが、彼氏がなかなか誘ってくれないので誘いたいと考えてます。
また、私自身性欲が強いのですが、このことを彼氏に言った場合引かれますか??

No.3388059 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人それぞれだけど俺はエロい女がとても好きです。エロい女と付き合ってた時が天国でした。彼がそうかはわらない。

No.2

どんどん誘っていいと思います

私の彼は下着フェチなので、きょうは○色!って言うだけでスイッチはいります笑笑

No.3

本命の彼女や、妻がエロいと引いちゃいます。。
もう十数年前、エロエロ彼女がいましたが正直嫌でした。
ノーマルがいいし、誘うならさりげなく触ってその気にさせればいいんじゃないかな?

No.4

自分は男ですがセックスの誘いは彼女から誘ってくれます
男からしたらそんな難しいこと考えずそんなこと言わせちゃうなんてごめん、きょうはがんばっちゃうわよおおおおお!
と、じぶんなら逆に喜んでるとこまであります

No.5

あからさまに誘わずに、恥じらいつつもどうしても我慢できなくなった感を出すといいと思います

No.6

彼女無しの童貞男の意見です。
彼女から「Hしたい」と誘われても引きません。むしろ嬉しいです。「言いたかったことを言ってくれた。次は俺から誘おう」という気になります。
ただ、性欲が強いことは言わない方がいいかもしれません。「性欲が強い=俺は彼女と毎回Hしないといけないのか?」と考えてしまいます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧