結婚したい私と結婚したいのかよくわからない彼。 共働き夫婦が理想の彼なので、私…
結婚したい私と結婚したいのかよくわからない彼。
共働き夫婦が理想の彼なので、私がバリバリ働くタイプの人間ではないことが気掛かりだそうです。
要は私が働けなくなった、またはそんなに働く気がないとなると生活できない不安があるみたいです。
彼1人の収入ではやっていけないので私も働きますが、子供が出来た時が心配です。
結婚したいという話をして半年経ちました。
今から半年後に結婚しないのなら、私はもう待てないと伝えています。
気まぐれに家探しをしてはいますが、結婚する気がないのでしょうね。
なんの進展もないです。今も彼は友達とゲームして遊んでいます。毎日ゲームです。私との結婚話は進まないのにゲームの進度は順調です。
もう疲れました。
No.3388173 2021/10/04 23:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
月並みな言葉ですが、
結婚がゴールではありませんよ?
そんな男と結婚したら、この先何十年も後悔する羽目になるだけかと。
将来、貴女のお子さんが自慢に思えるようなお父さんになりそうな男性を探してみては?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧