LGBT?について異様にうるさい人について。 なんというかLGBTを不必要に語…
LGBT?について異様にうるさい人について。
なんというかLGBTを不必要に語る?人が嫌いです。
私は中3の女です。
私がLGBTに理解があると言ったら嘘になります。
やはり友達に急に実はレズで〜、実は僕女の子やめたいとか言われたら
困惑してしまいます。別に言わなくていいのに。
キモ!とかえ、縁切ろ?とまではならないと思います。
それはLGBTを話したとは関係なく本人の性格の悪さだと思います。
LGBTはキモイからキモイと言った〜というのも幼稚ですよね?
たとえ思っても傷つくことは口に出さないのが普通なので。
まあそれはいいとして、
最近LGBTを語るやつが多すぎます。
自称中性・性別はありません等。女か男か書く時に困っちゃう!みたいな人。
別にいいじゃないですか。体男なんだったら心女でも男書いとけばいいじゃん。(逆もあり)
紙切れひとつ、質問ひとつでなんでそんなに悩むんですか?
どっちにするかわかんない!日本は多様性がない!といちいち報告する意味もわからん。
性転換しない限り体の性別は変わんないんですよ。心は本人次第ですし。
自分だけが理解してればいいんですよ。しょーみ人間1人なわけだし。
それ多様性を語って普通になればいいのになとか言いつつ、
LGBTを何か素晴らしい物のように語り、1番本人たちが意識してると思っています。
なんというかLGBTであることを誇っているような、長所だと思っていますよね?
普通なんですよね?なのになんで必要以上に語るのでしょうか?
自分が悪いことをして責められてもLGBT差別。差別。武器にしてませんか?
勘違いしてないですか?まあ確かに1部の人かもしれませんが。
ステメにLGBT(レズ・ゲイ)です!とか書いてたり。正直いらないですよね。
理解ない、あるじゃなくて、本人の性格が嫌われてると思います。
多様性なのに少しの都合の悪い意見も許さず、思い通りになんないと差別!!!
理解がある自分が好きな囲い達がその都合の悪い人を必要以上に責める。
そんなの友情でもなんでもないですけどね。本人たちが楽しいならいいんだけど。
なにかの宗教ですよもう。
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと色々ごちゃごちゃになってるね。
ステメにLGBT記載は必要な人もいるんでしょうね。出会い目的で異性愛者近寄られても困るとか。まあそこはスルーよ。
LGBTQを崇めるような人も、うん、そういう人はたしかにいる。なぜかLGBTQじゃない人に。あれもまたある意味でLGBTQに理解がないのよ。当事者達は理解こそ求めてもそっとしておいてほしい人の方が大半。
当事者達にその不可解さをスライドするのはやめた方がいいかな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧