彼と別れたくて、わざと彼が嫌がることをしてしまいました。大嫌いと言われて、それか…

回答4 + お礼4 HIT数 358 あ+ あ-

2021/10/10 07:10(更新日時)

彼と別れたくて、わざと彼が嫌がることをしてしまいました。大嫌いと言われて、それから連絡がきていません。
別れたい理由は、好きな気持ちがなくなってきたからです。
彼氏は私がいないと生きていけないと言うほど好きでいてくれて、依存されていたと思います。メンヘラでした。いつもべたべた甘えてくる彼を、突然ふったらどれだけ傷つくかと思うと、ふれなくて。私を嫌いになったほうが楽だろうなと。でもこれも酷いことしていますよね。自分からふる勇気がでなくて、こんなことをしてしまいました。最低なことでしょうか。後悔しています。でもどうしたらよかったのかは思いつきませんが、、、。

No.3391614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰と付き合っても好きじゃなくなることあると思うけどできたら乗り越えた方がいいと思います

No.2

いや、別にもう別れたらええやん。

No.3

別に問題ないと思いますよ。

それよりもどうやって嫌われたのか凄く気になりますね。
鼻糞ほじって、食べたのかな?
だとしたらドン引きするなw

No.4

ふっていたら彼は病んでたと思います。ストーカーにも鬱にもならなかったんだから良かったんじゃない?

No.5

>> 1 誰と付き合っても好きじゃなくなることあると思うけどできたら乗り越えた方がいいと思います そうですよねありがとうございます。

No.6

>> 2 いや、別にもう別れたらええやん。 別れるんですけど、ひどいことしたかなと。

No.7

>> 3 別に問題ないと思いますよ。 それよりもどうやって嫌われたのか凄く気になりますね。 鼻糞ほじって、食べたのかな? だとしたらドン引き… いえいえ😅

約束を破ってしまいました。

No.8

>> 4 ふっていたら彼は病んでたと思います。ストーカーにも鬱にもならなかったんだから良かったんじゃない? きっと病みますよね、傷つけるのには変わらないですが、これで良かったんですかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧