手に赤あざがあるのですが、おしゃれでリングしたら変でしょうか?? 私は生まれた…
手に赤あざがあるのですが、おしゃれでリングしたら変でしょうか??
私は生まれたときから右手のほぼ全ての指と手の甲、腕にかけてところどころ赤いあざがあります。
コンプレックスに思っていて〜とかそういうことではなく、やはり手に赤いあざがたくさんあるのを見ると、みなさんびっくりされます。なので、そこにリングがついてると余計に違和感が出てしまったり、おしゃれに見えなかったりするのかな?と思って、、、
左手は普通に白いので、そちらにはよくリングしてます。
他人の目を気にしておしゃれができなくて悩んでいるとかそういうことではないので、もし赤あざのある手にリングがあるのを見たらどんな気持ちになるか、素直な感想をお聞きしたいです!!
No.3391804 2021/10/10 04:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
想像でしかないですが、
あざに一瞬 驚いて 目が釘付けになってしまうかもしれません。
そういった肌にアクセサリーがついていても 特にどうも思わない気がします。
素敵だなと思ったアクセサリーはデザインをしっかり見てしまうかもしれませんが。
外国人の方は身体のあちこちにタトゥーをいれてられますが、それを始めて目の前で見た時と
同じ感じの感覚なんじゃないかな。と想像します。
自由にアクセサリーを楽しまれて問題ないです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧