喧嘩して彼氏と1週間連絡をとっていません。 LINE中に、あることで意見が合わ…
喧嘩して彼氏と1週間連絡をとっていません。
LINE中に、あることで意見が合わず言い合いになり、もう嫌いだと言われ、私が反論したあとに既読無視されたままです。
普段から喧嘩が多いですが、1週間連絡をとらないのは付き合って約1年の中で初めてです。いつもは翌日にはどっちかから謝って解決でした。
今回の喧嘩だけは私は自分の意見をどうしても譲れないので、彼が折れてくれないなら別れるしかないと思っています。
それで、別れるならはっきりさせたいのですが、現時点で、相手が今どういう気持ちなのか聞いてみるのは早いでしょうか?
たった1週間ですが、これだけ期間があくのは初めてなもので長く感じていて。もう少しお互い気持ちを整理する時間があったほうがいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
1週間なら私なら連絡するかな。
きっと相手も同じ考えだから連絡よこさないのだとは思うけど。
喧嘩ってどっちかが譲らないと終わらない事ってあるけど、別れてでも折れたくないなら折れない方が良いとは思う。
失うくらいなら折れてやるか…て折れることはあっても自分の中でモヤモヤは少し残るからね。折れてやった、みたいな。
別れても良いほどの納得のいかない揉め事なら、私なら冷静に話してみて相手次第でさようならかな。
人生長いし男はよりどりみどりなのに、折れたくないところまで折れた方が良いとは思わない。
いつもは翌日仲直りとのこと、この1週間は一か月になるとは思います。
男のプライドで連絡出来ないだろうけど、また喧嘩の続きをするならしつこいけど、別れる腹を括っての連絡ならこちらからしても良いと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧