マッチングアプリでの相談は あちこちのサイトや弁護士相談サイトによく見かけます…
マッチングアプリでの相談は
あちこちのサイトや弁護士相談サイトによく見かけます。
しかし俺からしたら
マッチングアプリが悪い。とはならない。
で、援交 成人だとしてもやろうと対価渡したら逃げられた。なんて馬鹿らしい。
後払いにするか、もしくはホテルのつくえに置くとかすりゃいいし違法行為しようとしたやつが
警察に被害届、とか気持ち悪い。
自分もやばくなるのに。
ホテルで男女問わず
なにか盗まれた、お金抜き取られた。とかもよく見るが
リスク対策したらいいわけで
まず盗まれて困るもの初対面で持っていくな、シャワーは一緒にしろ。となる。
俺のダチが
ホテルで持ち逃げされたって相談された時に、
いや、違法行為しようとしたら未遂で終わった、とか笑える。警察にんな話したらお前もお縄だし、刑事事件に出来たなら家族、親にバレるぞ。下手したら会社にもバレる。
リスク考えろよ。と言った
ダチは
きも、お前冷たい人間だな!
だから嫌われるんだよ、縁切るわ!と怒らせてしまい
俺ってこんな考えするの冷たい人間ですか?
冷たい人間なら以後言葉に気をつけます。
追記
普段からかなり冷たいね、言葉が。と言われます
やはり上に書いたことみなさんでも冷たい人間だな、と思いますか?
ちょっとダチにあれ言われてから
久しぶりに自分が嫌になりました。
新しい回答の受付は終了しました
それはダチが悪い。
本当のこと言われたからって逆ギレして、言ってることブーメランくさいw
そんな人の言葉を真に受けてしまうなんて、スレ主さんは繊細なんだね。
理屈で考えて清濁併せ呑む人なんだろうけど、その理屈っぽいところが場合によっては冷たく見えるのかもしれませんね。
私からすると、そんな犯罪者予備軍と付き合いを続ける気があったり、言われたこと真に受けたり、情に弱い人なのかなという印象ですが。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 272HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧