エッチな衣装。

回答7 + お礼7 HIT数 5939 あ+ あ-

2007/04/12 06:11(更新日時)

ビアガーデンのボディコンワンピースを着たビアガールが大好きです。ちょっとエッチなコスチュームですし、見れば見るほど熱くなりますね~。バドワイザーのロゴをあしらったコスチュームのバドガールを始め、各種ビールメーカーのロゴをあしらったコスチュームを身に纏ったビアガール全てが憧れの対象です。特にビーチやプールサイドでのバドガールはハイレグカットのビキニやレオタードでサービスしてくれる場合もあり、はちきれんばかりの魅力的な肉体でビールを運んで来られた日には椅子から立ち上がれなくなりますよ。ここまでビアガールに性的な魅力を感じるのは異常ですか?私と似たような趣味の人はいますか?

No.339312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ季節的に早くないっすか?

春だからかな?😂

そのコスチューム自分も好きですよ☺

No.2

>> 1 春ですからね☺

お花見スポットの売店にもいるかもしれないのでウキウキしてますよ😂

たまにパンチラが目に入って目の保養もできますし😍

こんな私です😳

No.3

いや OKですぜ☺👍

No.4

札幌すすきのにバドガールの衣装着たネーチャン居る飲み屋あったけど、まだあるのかな~😍

No.5

>> 4 すすきのならあるんじゃないでしょうかねぇ☺

あったら行きたいですよ😚

溜まってるから脚線美を見ただけで昇天しそうだぁ😂

No.6

>> 3 ⬆ いや OKですぜ☺👍 色気のある女性には勝てません😂

No.7

ちぃと昔の衣装ですね☺ 全然いいと思いますよ 携帯のキャンペーンガールとかも好きですか?

No.8

>> 7 キャンギャルは好きです☺
ついでにレースクイーンも好きですよ☺
キュートでセクシーなコスチュームの女の子の姿には鼻の下がのびてしまいますよ😂
職業的なコスチュームも好きですよ…看護婦やスチュワーデスなんかも☺

No.9

おそらく男子はみんな好き💕でしょうこれが異常ならみんな異常じゃないですか先輩😁 昔Fー1鈴鹿に見入った時ハイレグのお姉さんみたときにはぶっ倒れ😚💦そうになりました🚨 当時 中学生だったんで‼ もう歩くことできませんでした😂

No.10

>> 9 若くしてレースクイーンのハイレグを見てしまったかぁ😂そりゃあ下半身が暴発しちゃうでしょうなぁ😚
私も間近で見たら昇天しちゃうかもしれん😳

No.11

👩で失礼です 彼氏はシンプルに学校の制服です😃 セーラーとブレザーです 下着は水玉です😃

No.12

おっ😲
彼氏さんの好みがスクールユニホーム系なのかな❓

No.13

正直私は現役女子高生です😃 必ず最初は四つん這いでミニ捲られパンティ触られて汚れてから始めます😥 セーラーは前の学校(女子高)の時のです❤

No.14

う~ん興奮させられるなぁ😳
セーラー服は別として、彼女を四つん這いにして濡らすのは普通にアリだけど彼氏ってクラスメートかい?ラブラブなんだろうね☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧