下らないケンカですが😭【長文】
聞いてください😔
今日彼氏と遊んでてボーリングの後にゲーセン行きました。彼が「プリクラとるか!」って言ったんですが今日服も適当だったしボーリングで化粧も崩れてたし「やだ」と言いました。でも「いいじゃん撮ろうよ~」と一歩も退かず、そのやり取りが10分くらい続きました。その時は笑いながらだったんですが、車に戻ってしばらくしてどんどん険悪ムードになりました😭実はプリクラ断るの3、4回目なんです。いつもタイミング悪くて😥やっぱり彼とプリ撮る時は自分がよしッ✨て時に撮りたいんです。でもどんなんでもいいじゃん‼一緒に撮りたかった‼って言われて😔すごい申し訳ないことしちゃったけど、私本気でイヤでめちゃくちゃ嫌がりました。彼女がかなり嫌がってるならすんなり諦めてくれればいいのにって思ってしまいました。今日は帰りの💏もないまま💧謝っても、いいよって言ってくれなかったし😭もう一度謝るべきですか😔❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好きな女なら化粧崩れてたって、服がイマイチだって、好きには変わりない。プリクラを一緒に撮りたいって彼氏が何度も言った時、かたくなに断り続けるのは、ちょっと可愛げがないな。折角撮るんだから綺麗に撮りたいのは分かるけど、折れる優しさも必要でしょ。しかも、3、4回も断った後なら彼氏の意見尊重すべきだったね。言い方にもよるんだろうけど、絶対引かない性格って悪くはないよ。悪くはないけど、彼女だったらちょっと引くな。
私は旦那とプリクラ撮るときとか、完璧に化粧して服装もちゃんとしてないと嫌です🙈
旦那はわかってくれます☺
やはりどこで誰に見られるかわからないので、気になりますよね🙈
主さんは間違ってないと思いますよ☺
女性なら誰でもイヤですよ☺
はじめまして🌉夜分遅くにすいません💧参考になれば良いんですが…💧
僕も、彼女に主さんみたいにかたくなに拒否されたら、めっちゃへこみますね💧『ほんとは俺なんかと一緒に撮りたくないんかな』と思う彼氏さんの気持ちは良く分かります。
でも、意地になってる彼氏さんも僕的にはどうかと思いますね。せっかく主さんが『次は撮ろう』と言ってくれてるのに…。
まぁ険悪なムードが長引くようなら、自分の素直な気持ちを話してひたすら謝るしかないと思います。
子供っぽい彼ですね😂私も主さんと同じで、イマイチな時にプリクラとか写真とか絶対嫌です。そういう女心がわかるまでにもうちょっと時間かかりそうな彼ですね👶お礼レス見ると主さんの方が大人に感じるので、彼が成長するまで色々と我慢かな~😚頑張ってね!
私も何度もプリクラ断って彼氏を怒らせましたよ😭
写真とかって後々残る物だからバッチリな状態で撮りたいですよね😢
最近はプリクラ撮る前に「じゃあ化粧直してくるから待ってて😁」って、堂々と化粧直しに行っちゃいますけど😁
私も基本的には完璧じゃなきゃ嫌です。でもタイミング悪いは1、2回は通用してもそれ以上ならさすがに諦めます💧今の状態を最大限に直して挑むかなぁ~😁その時もうひとつ自分を納得させる為に…自分で完璧だと思ってもプリクラの写り次第では大した変わりはなかったら恥ずかしいし、今の私を見て撮りたいと言ってるって事は今の私もいいって事?…って😁ものは考えようですよ☝ちなみに私は実物よりプリクラの私の方が完璧です😂
ほほえましい喧嘩だと思いました
私もせっかく2人で撮るんならキレイな時に写りたいので撮る前にトイレで化粧を直してからにします
主さんも10分も喧嘩してないでその間に化粧直せばよかったのに☆
彼にはキレイじゃないから嫌だって伝えましたか❓
伝えてれば「じゃあ化粧直してこれば❓」っていう流れになったと思います
今回の喧嘩はどっちかが悪いってもんじゃないのでそんなに謝らなくてもいいと思います
一括になってしまいますが、皆様本当にありがとうございます🙇✨
化粧ポーチは車にあって、とりに行くって言ったら「いいわ~😣」って言われました😭
結局、私がメールする前に彼からメールきました😣✨「もう怒ってないよ‼俺も悪かったと思ってるから」って😢優しい彼でした。情けない😣今度からなるべくデートする時はいつでも完璧にしていきたいです‼💕
皆様本当にありがとうございました😃✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧