中2男です。 自分は普段は亀頭まで皮が被っていて、勃起すると自然に皮が剥ける、…
中2男です。
自分は普段は亀頭まで皮が被っていて、勃起すると自然に皮が剥ける、所謂仮性包茎です。
最近剥けチンに憧れていて、常に剥けている状態にしたいのですが、何かした方が良いことはありますか?
自分は短小な方で、皮を剥いて上向きにしまっておいても、すぐに皮を被ってしまいます。
因みにオナニーはほぼ毎日皮オナをしているのですが、これのせいでもあるのでしょうか、、
新しい回答の受付は終了しました
一番良いのはオナホを使うのがベスト
ドラッグストアでも売ってるので少しの勇気で手に入る
後は完全に皮を剥いて全体をゆっくり刺激してやる
皮被せて早くこすれば早いだろうがそんなことをやり続けてれば諦めるしかない
とりあえずは通常時も亀頭を出して成長させて皮を戻りにくくさせる
二十歳過ぎれば諦めるしかないが中学生ならまだ成長できるので自分の頑張り次第
YouTubeにチントレ動画もあるからやってみては
仮性でいいのでは。変につつかないほうがいい。
真性やカントンよりマシ
オレも仮性だが、困ってない。
10ウン歳の時、入浴時、それまでずっとかぶってた皮を全部剝いたらチョー痛くて、恥垢が____だったから、時間かけて洗った(汚い話なので伏せ字)
当初は痛かったが、今は全く痛くない。
反戦漫画「はだしのゲン」の、
さよなら三角またきて四角
四角は豆腐
豆腐は白い
白いはウサギ
ウサギははねる
はねるはカエル
カエルは青い
青いはバナナ
バナナはむげる
むげるはチ○ポ
を思い出してしまった。
はだしのゲンには他にも、
チ○ポさかむけにしたれ!とか、ムゲチ○の刑、とか、チ○ポ砂むげにしたれ!とか、芋づる式に思い出され、苦笑。
剥くのは遅い
小学生からしっかり剥いておかないと仮性からは抜け出しにくい
後は皮オナニーは止める
毎日激しくやってれば確実に伸びて行く
包皮が狭くて亀頭が出せない人が皮を伸ばして剥けるようにするように人間の皮は伸びてゆく
立派なチンチンにしたいなら今日から皮オナニーを止める
中2ということは、主さんは13か14歳だね。ちんこは18歳までが成長期。剥けチンに憧れているなら、学校や家で小便する時は皮を剥いてする。オナニーする時も同じく皮剥いて亀頭を刺激する(所謂亀頭オナニー)。風呂でも皮を剥いて亀頭を洗うこと(おそらく、主さんは初めて亀頭を洗うだろう。その時の痛みは耐えられないだろうが、1ヶ月ぐらいしたら痛みに慣れてくるよ)。つまり、普段から皮を剥いておけばいい。
ちなみに、皮剥いて上向きにしていることと皮オナしてることは関係ないと思うが、俺は医者じゃないから断定できない。
ただ、皮オナの気持ちよさは止められないよな。俺も15歳から皮オナしてる。もう17年経つ。
皮オナは関係ないそうですよ。
とりあえず本来は仮性包茎が正しい姿なのですが、人種差や体質差を完全無視した勝手な憧れであっても、それを求めるのも個人の自由。
剥いたまま戻らないように接着剤でもつけておけばどうかな?
俺は16の時に激しいオナニーをしていて一瞬皮が捲れて、それ以来剥けないように接着剤で先っぼの皮をくっ付けていた事がある。
接着剤は極端かも知らんが、皮が戻らないようにするグッズはいろいろ売っているから、そのうち買うのも手かも。
これから先、身体も変化する可能性もありますよ。
俺は絶対に皮は剥きたくないし、皮を剥くなんて気持ち悪過ぎると思うけど。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧