ちょっと相談なんですが、私の友人成人男性なんですが、いつもどこかに遊びにいくと、…

回答3 + お礼3 HIT数 300 あ+ あ-

2021/10/17 18:56(更新日時)

ちょっと相談なんですが、私の友人成人男性なんですが、いつもどこかに遊びにいくと、その友人が自分の手を舐めて匂いを嗅いでるでのですがなんか意味あるのでしょうか?ただ単に癖なんでしょうか?友人なんでその癖やめたほうがいいよ?っていった方がいいのですかね?すごくいいづらくて、周りの人はそれを見てドン引きしてます💧
なんでその友人がその行為をしてるかわからないですが💧どういった心理でその行為をしてるかわかりません。
会う度に自分の手を舐め、匂いを嗅ぐの繰り返しやってます。どうしたら良いのでしょうか?

No.3397269 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2021-10-17 17:51
通りすがりさん1 ( )

削除投票

そういうフェチなのでしょう。
おそらく指摘してもそういう人は治りませんので距離をおいた方が宜しいかと思われます。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

ですよね💧コロナも危険ですよね。その人二回接種してるからってわざわざマスク外してまでその行為してくるので。
まあ私も二回接種済みですが手洗いうがいなど帰宅してすぐやりますが。怖いので。
その手で帰り際にまた来週ねって言われて肩トントンと叩いてくるんですよ(^◇^;)

No.5

唾が臭くないか、口臭チェックだと思います。
とはいえこのコロナ渦なのに危ないですね。手に菌がついてるかもしれないのに…。
私なら距離置くかな。

No.4

>> 2 うわ無理……無理だよそんな人〜〜〜! 今の関係が崩れてもいい覚悟があるのなら言ってもいいとは思うけど、多分それって癖だろうし、どれだけ自分… 多分5分に1回はその行為をしています。。
それやる度に通行人の人が凄く見てきて正直恥ずかしいなと自分は思いますが、、
本人はためらわず関係なしにやってます

No.3

>> 1 そういうフェチなのでしょう。 おそらく指摘してもそういう人は治りませんので距離をおいた方が宜しいかと思われます。 フェチなんですか?
そうなんですね💧

No.2

うわ無理……無理だよそんな人〜〜〜!
今の関係が崩れてもいい覚悟があるのなら言ってもいいとは思うけど、多分それって癖だろうし、どれだけ自分が気持ちの悪いことをしているのか本人が自覚・努力しない限り治らないんじゃないかな……

No.1

そういうフェチなのでしょう。
おそらく指摘してもそういう人は治りませんので距離をおいた方が宜しいかと思われます。

• << 3 フェチなんですか? そうなんですね💧
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧