怪談稲川淳二の

回答3 + お礼2 HIT数 7492 あ+ あ-

2007/05/11 12:11(更新日時)

『夜汽車』をご存じの方いますか? 石川県の廃旅館での怪奇現象あの話は本物?

No.339821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな話なんですか❓❓❓

No.2

>> 1 女2人が山奥の旅館に行きますその旅館の女将と妹が経営…一人が買物に下山して店主から『そんな旅館はやってないよ女将が殺されてからは~』慌ててタクシーで旅館に戻ると連れの子は死んでる?後日敷地から別の男女の遺体が発見され…この経験をした女の子に稲川淳二が夜汽車の中偶然あい不思議経験をしたと訊く所から始まります。ドラマでは中山忍が出てました。

No.3

聞いたことある😨
けど、事実かどうかはわかりませんね💧怖いです…
主さんはそちらの方に行かれるんですか?

No.4

石川の人間ですがそんな話初めて聞きました😨個人的には稲川淳二のホラーは何を言ってるのか聞き取れないから好きくないので…

No.5

場所が石川県と言うのは劇中に警察のキープアウトの紐に「石川県警」とありました…行くんじゃないですよ行きたくないですてか廃墟だしただあんな話ほんとかな…と思ってスレ立てしました。女将と妹も幽霊で殺されていた。その旅館付近でアベックも行方不明。夜汽車で稲川にあった人の通報で警察が調べると行方不明のアベック死体が発見され…海遊館(旅館)はとっくの昔に廃旅館だった… 気持ち悪い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧