あの人は今…(芸人編)
芸能人て結構あの人は今…って人いますよね…特にお笑いって一発屋的な人も多いです。
私は電波少年系(ドロンズ、ロッコツマニアなど)とボキャ天系(ブーマー、フォークダンスDE成子坂など)最近ではダンディ坂野がどうしてるか気になります(笑)
ちなみに少し前にテレビで久々になすび見ました(≧∀≦*)
知ってる方教えてください☆彡
また皆さんも「あの人は今…(芸人で)」があれば書いちゃってください。情報交換しましょう☆彡
No.33988 2006/05/01 01:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
えぇっと~!!
山口みえ、ダンスマン、王様、鈴木蘭②、男同士のエガちゃんの相方〇〇コンタキンテ?、松本ハウス、などなど?結構いますね♪ スマイリー菊池はヨン様ブームで地方番組でたまに見ます。へんなソックリさんよりも似てますよ!
主さんこんばんは☆
ダンディーさんは今年一回深夜のテレビで見た気がします(>ω<)
最近見ないな~と感じるのは、石田壱成さん、小柳ゆきさん、葉月里緒菜さん、テツ&トモさん、サムシングエルスさん、つぶやきしろうさんですかね(´ω`)
皆さんいろいろ出てきますね~(笑)
つぶやきシローは私も最近バラエティ番組で見ました…髪型が普通の人になってました…あれじゃつぶやきだと気づきにくいです(^_^;)
そういえばテツandトモも見なくなったような気が…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧