あの人は今…(芸人編)

回答6 + お礼2 HIT数 3102 あ+ あ-

2006/05/02 00:00(更新日時)

芸能人て結構あの人は今…って人いますよね…特にお笑いって一発屋的な人も多いです。

私は電波少年系(ドロンズ、ロッコツマニアなど)とボキャ天系(ブーマー、フォークダンスDE成子坂など)最近ではダンディ坂野がどうしてるか気になります(笑)

ちなみに少し前にテレビで久々になすび見ました(≧∀≦*)

知ってる方教えてください☆彡

また皆さんも「あの人は今…(芸人で)」があれば書いちゃってください。情報交換しましょう☆彡

タグ

No.33988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えぇっと~!!
山口みえ、ダンスマン、王様、鈴木蘭②、男同士のエガちゃんの相方〇〇コンタキンテ?、松本ハウス、などなど?結構いますね♪ スマイリー菊池はヨン様ブームで地方番組でたまに見ます。へんなソックリさんよりも似てますよ!

No.2

主さんこんばんは☆

ダンディーさんは今年一回深夜のテレビで見た気がします(>ω<)

最近見ないな~と感じるのは、石田壱成さん、小柳ゆきさん、葉月里緒菜さん、テツ&トモさん、サムシングエルスさん、つぶやきしろうさんですかね(´ω`)

No.3

つぶやきシローは今アニメで声優をやってますよ!

No.4

皆さんいろいろ出てきますね~(笑)

つぶやきシローは私も最近バラエティ番組で見ました…髪型が普通の人になってました…あれじゃつぶやきだと気づきにくいです(^_^;)

そういえばテツandトモも見なくなったような気が…

No.5

テツ&トモはテレビで見たよ

No.6

なすびは福島で週1の自分の番組持ってるょ!!

No.7

5、6さん 情報ありがとうございます。みんな何気に活動してるんだなぁ(笑)

No.8

芸能人(お笑い) ヒロミさん最近テレビ番組にでていませんね?寂しいです。 奥さんは良くテレビ番組でていますね。最近は司会も若手お笑い芸人がしている為仕事がないのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧