ショッピングモールなどで開店早々に店内のベンチに座る人って何事?そんなにしんどい…
ショッピングモールなどで開店早々に店内のベンチに座る人って何事?そんなにしんどいなら家でじっとしてればいいのに。なんの為に開店時間に来てるのか。買い物などの目的で来たのなら兎も角、ベンチに座るだけの目的って何!
新しい回答の受付は終了しました
しんどいなら家にいたらいいと思うけどね。買い物は今やネットでもできますし。スーパーが宅配だってしてくれます。用事でたまたま開店時間に行っただけです。なので開店早々ベンチかよ!と疑問に思ったんですがいけませんか?店に行くだけの体力がない人なら余計に家に居ればいいと思うけど。買い物を終えてひと休憩なら兎も角、開店早々ベンチにってありえないと私は思いますが。開店並んで、開店と同時にベンチって何をしにきたん?って思う。そう思う人もいるってこと。
>> 8 主さん心狭いですね そうですか。そうとは自分では思いませんが。
>> 3 見た目には分からなくてもショッピングモールに来るまでに体力使う人もいます。 分かりやすいのは妊婦さんや老人ですが、私は病気で少し歩くの… できるだけネットショッピングしましょう。
>> 1 お店に来るまでに疲れて よっこらしょって人もいると思います 来るまでに疲れる体力ならネットショッピングです。
>> 15 ネットショッピングと主さんは言ってるけど ネットショッピングができない人もいますからね なら共同購入ね。
>> 15 ネットショッピングと主さんは言ってるけど ネットショッピングができない人もいますからね パソコンが無くてもスマホがあればショッピングできますよ。やり方も聞くか家族や友人に教えてもらえば誰でもできるよ。簡単。
>> 20 そんなことを言ってらから主さんは 心が狭いのですよ わかりませんか主さん自分の心の狭さが わからなければ話にならないので もう回答は… 気に入らないスレなら初めからスルーしといて下さい。
新しい回答の受付は終了しました