脱臼して激痛で苦しんでるのに、シップはっとけば治るのにーとか大袈裟とか、全く理解…

回答5 + お礼0 HIT数 298 あ+ あ-

2021/10/24 17:04(更新日時)

脱臼して激痛で苦しんでるのに、シップはっとけば治るのにーとか大袈裟とか、全く理解されなくて悲しすぎる。まあ他人事だよね。イライラ

No.3401471 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

他人の苦しみなんて解らない。

No.2

脱臼は靭帯や周りの組織の損傷などで、治療後もかなり激しい痛みが続きますよね。
イメチェンとしては、きちんと元の場所に戻れば大丈夫って思う人は多いようですが。

よく動画なんかで、間接を自在に外したり戻したり出来る人もいて痛みを感じさせないイメージもあるのかな?って思います。

確かに見た目には腫れや傷などの痛々しさは全く見えませんしね。

ただ一度脱臼すると、何度も繰り返してしまう人もいるので、人の言葉に惑わされて無理をせずに痛みがある間は組織の修復期間で完治に向けての大事な時だと理解し安静を心掛けて下さいね✨

知らない人は仕方ないから言わせておくか、キチンと説明して理解してもらいましょう。
お大事になさって下さい☺️健康、万全な身体の回復が第一です😊

No.3

ギャー💦😫💦💦💦
イメチェンではなく、イメージです。
イメチェンって💧なにを、、、?ってなりますよね😅
変換ミスで本当にすみません😣💦⤵️

No.4

関節です💧
もうお気付きかと思いますが、、、💧
本当にこんなのばっかり。やっぱり見直して投稿しないといけませんね💦
何度も申し訳ないです😖
他にもあるかもしれませんが、流れでご理解下さい😭

No.5

俺だって心身共にメチャクチャにされて
自分たちはいい人ぶりながら後は勝手にやれ
失敗しても知らねーよだからな
まぁ自分で考えて何とかするしかないわな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました