※ただの愚痴なので、素通りしても構いません笑 あー。(ꐦ°᷄д°᷅) …
※ただの愚痴なので、素通りしても構いません笑
あー。(ꐦ°᷄д°᷅)
来週の金曜日、超絶苦手なオバチャンと保険屋さんとランチとか…
イライラ。モヤモヤ過ぎて行きたくない。
生理中って言うのもあってか、すぐにイライラしてしまう。
ランチ場所は行ったこと無いところで人気らしいから、それは楽しみだけど。
一緒に行く人がいやだ。
保険屋さんの保険のおはなしだけでもって、こっちは新規で加入するつもりねーっつうの…
こっちは今不妊で悩んでて、
今月初めに初めて行く市立病院へ相談しに行って見てもらったら、
子宮内膜が薄いし卵はあるけど成長しない病気だね。だから、自然妊娠はまず無理だから不妊治療専門のクリニックに行って体外受精して貰えるように相談してみたら?ってアドバイス貰って気持ち沈んでるし。
体外受精はめっちゃお金かかるし、もう一つ保険に入る余裕無いっつーの。
体外受精した所で、1発で100%妊娠できるっていう確信はないし。
この件の事プラス、親戚の弟(2人・兄弟)からの頼まれごとの量の多さに気が滅入ってる所に、食事のお誘い。なんなの?(ꐦ°᷄д°᷅)
断れば良いけど、苦手なオバチャンは断るとヒステリックを起こすのが怖くて断りきれなかった…
親戚の弟達は、頼まれごとの数が1、2個だろうと快くオッケーしたら、アホみたいな数を注文するし、今更嫌だとか言えないから、半分まで終わせて、残りは時間かかるって伝えてる段階です…
愚痴を吐く場所がない為、ここで吐かせて下さい笑
No.3401748 2021/10/24 21:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧