おばさんが多い職場です。 仕事も出来ない、文句を言う、すぐ辞めると騒ぐパートさ…
おばさんが多い職場です。
仕事も出来ない、文句を言う、すぐ辞めると騒ぐパートさんがいます。
段取りも悪く、他の人が手伝うとトラブルが起き、それも出来ず定時に仕事が終わりません。
自分の休みの日は誰がどこの担当だったとか、誰が残業したとか聞いてきます。
周りの人と上手くやれないし、常識のない人です。トラブルばかりなのでみんなで愚痴ったら、上司にあることないこと言わないようにとこっちが怒られました。懸命に早く仕事を終わらせてる方がフォローしているのに、同じ時給だと思うと馬鹿馬鹿しくなります。
注意しない上司も無能です。同じ仕事で損していると思う方いませんか?
No.3402987 2021/10/26 20:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人のことはいいですから仕事を覚えて下さい。
休みの日に誰か担当か関係ないしょ。
文句は仕事できてからでお願いします。
このままだと、誰もフォローしてくれなくなりますよ。と、伝えた方がいいと思う
主さんは主さんのことしっかりやればいいんですよ。その人のことは主さんの責任ではないんですから。人のこと言う前にまずは自分のことから。パワハラとかあまりにも実害がある用なら上司に相談。それでも何もしてくれないなら辞めた方が良いですよ。お金のためと割り切ってできるなら良いですが。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧