大学3年です。 何もかも上手くいかず辛いです。 私が落ちたインターンシップ選…
大学3年です。
何もかも上手くいかず辛いです。
私が落ちたインターンシップ選考に友達が
合格しており、自分はなんてダメなんだろうと悲しくなりました。また、大学の模擬授業もありますが上手くいく予感がしません。
人前で話すことが苦手で頭の悪い私はもうこのまま就活浪人してしもうのではないかと日々辛いです。
どなたか励ましていただきたいです。
No.3403251 2021/10/27 05:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大学四年だけど、まだ決まらない。
もうバイトでいいやってなってる。しばらくこれでいく。そんな事より論文仕上げなきゃ卒業できない。
今頃そんな人たちたくさんいるし、気にすんな。また来年は経済もっとまわってるかもしれないし。
先輩は、入社してから入社鬱になり早期退職しました。何がいいのか、わからない。
もう48にもなるおっさんで、あなたの抱えてるものとは種類は違うかも知れないけど、本当にうまくいかないよ。自分のせいだろうけど。
とりあえず目の前にある、できること、すべきことだけをする毎日だね。
あなたの倍以上生きてる、あなたのお父さんの世代だろうけど、それでも何とかやってるから、地道にやっていければいいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧