本当に不思議なんです・・
いいトシしてこんな質問恥ずかしいのですが・・・
ここのサイトを見るたびに主婦の不倫が多いことに驚きます。
そこで疑問なのですが、不倫している主婦の皆さんはどうやって時間を作っているのでしょうか?
私は昼は仕事していて夕方になれば子供と夫の夕飯作るために急いで帰らなきゃならないし、
寝るまで家事でバタバタ・・・!
休日は休日で溜まった家事を片付けたり、夫もゴロゴロいるし
子供は幼児ではないのでそんなに手はかからないのに、やっぱり毎日仕事・家事でいっぱいいっぱい。
とても他の男性と会ってホテルへ行って・・なんて時間ないんで
不倫してる主婦の時間のやりくりが不思議でたまりません。
決して不倫願望じゃないんです。
なんて言うか・・不倫できるほどの時間が作れる主婦も(たくさん)いるのに、
自分はいつも時間なくて・・・なんでだろう~?!って思ってスレしました・・・
新しい回答の受付は終了しました
不倫中の友達が彼に会えると思うと家事も早く済ませられるて言ってました。気力というかなんというか恋のパワーで仕事も家事も手抜きせずとも時間が作れるんじゃないですかね。同じようなことを趣味に時間使ってる人も言いますよね。好きなことのためなら頑張れちゃうのかな。私自身は主さんと一緒です。毎日時間に追われてます(^_^;)
私も主さんと一緒☺
時間に追われ🏃 家事に追われ~🏃💦(なのに~なぜ痩せないの❓😲❓⬅余談でした😂)
私の友人達は~ 専業主婦多しっ😱 子供に手が離れたら~何しましょ😩ってな感じで~ジムやお料理教室に通ってる人が多いけど~やっぱ📡暇っ💣オーラのアンテナを出してますよん😁
キレイなつまみ食いや~ドロドロの男女の絡み😚💦
ハタで見てる私の方が面白がってますぅ🙌💦(羨望のまなざしと、好奇心の👀で~😁)
私は、無理🙈💦 理性と、下腹の贅肉が邪魔して😂
中には家事手抜き主婦もいてるんじゃないかと思います…😩
妻として手抜き女だから旦那に相手にされなくなり不倫…なんて人もいるんじゃないかな…なんてね😁
手抜きなら時間あるんじゃないかと思います。
私は掃除や台所仕事と赤ちゃんの世話におっぱい、資格のための勉強だけで1日が終わります…絶対異性と絡む時間なんか作るの無理デス😭
何故恋に落ちるひまがありませぬー
でもね、(基本的に不倫は嫌いだけど)家事できる人、きっちりタイプの方が不倫してそう…
なぜって、家事できない人って身なりもヤバい人多くないですか?
いや、全部とはいいませんが…
というか、ここはお悩み相談だから、不倫してる人が集まってしまっただけです。多いと錯覚しがちだけど…。
不倫とかはともかく、誰でも意識して作ろうとすれば、時間は作れますよ(;^_^A
私も仕事してますが、二人の子供達が寝静まった時間がいつも趣味の時間ですよ(^_-)~☆
9さんと 同じ😺 暇な人が してますよ。 回り 不倫してる人 家 最高に汚いし だらしない 足の踏み場がないし 料理手抜き 子供 ほったらかして 家は 汚いのに 自分だけ 外見だけ お洒落してる😥 友達だけど 逆に 友達だから 引く😥 でも なんだか 面白いから 反対したり反発しません😃 しかし 家庭と 不倫は 両立できませんよ ほとんどの人は、やはり、家がめちゃくちゃだからネ😃ゴミ屋敷だよ 冗談抜きで😂
はじめまして、東京在住の既婚者ですが、貴方が聞きたい事は女性からだけでは無く、むしろ男性から聞いてみてはいかがですか?それともし可能でしたら✉友に加えて貰えたら、嬉しいんだけど、駄目ですか?返事だけでも待ってます。💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 234HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 198HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧