貞子VS伽椰子。2016年。ホラー映画。リングと呪怨が合体した作品だよ。〔ネタバ…
貞子VS伽椰子。2016年。ホラー映画。リングと呪怨が合体した作品だよ。〔ネタバレあります〕ある女性は見ると死ぬという呪いのビデオを見てしまう。女子高生が呪いの家に入り、行方不明になってしまう。悪霊を葬る霊能者と助手の少女は、呪いの家に女性を入れさせ、ビデオの呪いの゛貞子゛と、呪いの家にいる゛伽椰子゛と白い体の子供の俊雄とを戦わせる策をする、世紀の対決が始まる、俊雄は貞子には歯が立たない、貞子と伽椰子は壮絶な戦いになる、果たして、どちらが勝つのか?観たかな?観たいかな?感想もお願いします、今夜は、ヴァイオレットちゃんが見れるね、(泣)(泣)何度も観ても(泣)だよ。
No.3404627 2021/10/29 08:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんワイン。貞子VS伽椰子は見てないです。当時予告で見たいな!って思いましたが1人で見きらんです。リング3Dだったかな、石原さとみが出てるのは見た記憶がありますがやっぱ怖くてあまり覚えてません(汗)バイオレットのは知らなかったですが、京アニのアニメなんですね?私はまだ観てませんが画が綺麗だそうですね。話はちょっとずれますが、レンタルで「激突!」借りましたよ(ニヤリ)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧