お互いの気持ち
10代の頃からの知人に ある相談を受け 私1人では判断がつかなかったので 共通の知人に相談しました。
その後 その知人と飲む機会が増え 安らげるなぁ♪と思っていたけど
その人…私を自分の女扱いします。別にHした訳でわナイので特に害はナイのですが↓彼→バツ2なんです(*u_u)私も遊んでる年ではナイし 落ち着きたぃけど正直不安↓
飲むと Hしよぅとするし ただ 軽いのか なんなのか(@_@)私自身 自分の気持ちがわかりません。
皆さん この話聞いてどぅ思いますか?
なんか微妙な話ですが思った事 聞かせて下さい(´・ω・`)
新しい回答の受付は終了しました
彼の「バツ2の理由」をきちんと把握した方が良いと思います。
×が悪いと言っている訳ではありません。
きちんとした理由が解っていて、それが納得のいくものなら構わないと思うのですが、主さんに対する態度から、彼の女癖の悪さが原因では?とふと思ってしまいました。
もしもそういった男性なら、やめておかないと、主さんも同じ目にあうのではないでしょうか?
❌が悪いというわけじゃないけど・・・
❌2になると、やっぱりその人に、❌になるだけのものがあるのではないかしら? 主さんが、幸せになるようには、あまり思えませんね。 もっといい人を探して、幸せになった方がいいんじゃないかしら。 年齢の事もあるし、結婚を視野に入れてるならね☝
今はまだ付き合っている訳でもなく、たまに呑んでる知り合いですよね?
主さんが相手に何を求めてるのかな…
呑み友達か恋人か結婚相手か。
それを自分の中で判断すれば相手にも色々聞けますよ。
結婚や恋人ならば他の方も言っている様に、彼の本質、離婚の理由も聞く必要大です。
悩んでるのなら、あなたは彼に気があると言う事でしょ?でも相手は明らかに遊びとしか見てないですよね。だから悩んでるんでしょ?時間が無いならやめたほうがいいよ。今そこから遊ぶと、さらに無駄な時間を浪費するだけ。
Hの話は冗談で言ったとしても、主さんの携帯見るって…😨心配故の行動なんでしょうけど、この先苦労しそう。なんとなく私の元彼氏と重なりイヤな予感です😭価値観が違うというか常識がズレてる人で、友達に紹介して恥ずかしかった😭尊敬できずに終わりました。 ↑な感じでなければいいのですが😥
×の理由なんてなんとでも言えるよね? 率直な感想としては、自分の女扱いされても嫌がらず飲みにくる女なんだから自分に対してまんざらでもないんだな、えっちもありだなって男は思ってるんじゃない?付き合ってもないのに自分の女扱いしたり携帯チェックするのは自己中で束縛する性格なんじゃないかなって思うよ。 俺の女じゃなくて俺の物ってタイプじゃない? 俺の女と俺の物は全然違うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 897HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 583HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧