お荷物ですか?
皆さんの意見聞かせてください🙇私は女の子2人のママです。旦那は27歳・鳶職経営です。旦那とは6年前に結婚しました。《本題》今日、子供に頼まれ、出来たばかりのゲーセンに連れていきました。行く事は出来たのですが、帰り道が分からなくなり…夕方、旦那が仕事の打ち合わせ中なのを知っていましたが、電話で助けを頼みました😣旦那は、打ち合わせを直ぐに切り上げ迎えに来てくれ事務所に帰りついたのですが、事務員さん(女性26)に「あなたは社長のお荷物!離婚してあげて!社長はもっと成長する人、あなたのせいで可哀想!」と言われました⤵⤵⤵確かに、私は旦那が居ないとなにもできません😢旦那の優しさに甘え過ぎだと思います。こんな私はお荷物なのでしょうか?😣長文乱文すみません🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございます🙇
一応、車にナビはあるのですが…使い方をなんど教えてもらっても理解出来ないのと、旦那に「迷子になったら直ぐに電話しろ」と言われているので、甘えから直ぐに電話してしまいます⤵⤵⤵
方向音痴&機械音痴&人見知りなんです😣💦
今日は子供のDVDが入っていたのでナビがわからなくて…
事務員さんは私より年上で、きっと下に見られてるだけだと思います😢
旦那と今話しをしていたのですが、事務員との関係は無いとの事で、明日話し合い辞めてもらうとの事ですが、なんか悪い事をしたような😫
旦那は「お荷物じゃない!お前が居るから俺が居るんだ!」って言ってくれました☺
皆さん本当にありがとうございました🙇
またまたレスありがとうございます🙇
今話し合いが終わりましたので報告させていただきます🙇
旦那が話しをして辞めて頂く事になりました。
事務員さんの言い分は
🍀私が、打ち合わせ中などに旦那に電話をする事で仕事が後回しになるので迷惑だった😫
🍀旦那が優しい態度(みんなに優しい)だったので、好きになりつつあった😱
🍀旦那の休憩中に電話で呼び出されているので、私が休憩の度に呼び出していると勘違いしていたみたいです💦
私も、旦那に頼り過ぎていたので反省中です😢
旦那も、女性に対する態度を改めてくれるとの事でした😊
頑張ってナビやメモ書きをしていきたいと思います😥
ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧