ドラキュラ。1992年。ホラー映画。コッポラ監督で、豪華な俳優、美しい衣装、音楽…

回答0 + お礼1 HIT数 233 あ+ あ-

2021/11/04 16:33(更新日時)

ドラキュラ。1992年。ホラー映画。コッポラ監督で、豪華な俳優、美しい衣装、音楽。キャッチコピーは、時空を超えた愛!公開当時は話題になったね。【ネタバレあります】ドラキュラ伯爵(ゲイリー・オールドマン)の依頼でジョナサン(キアヌ・リーブス)は伯爵邸に行く。ジョナサンは伯爵の正体を知り監禁されてしまう。ドラキュラはジョナサンが持っていたミナ(ウィノナ・ライダー)の写真をみたら、亡き妻に生き写しだった。ミナの親友ルーシーは夢遊病になっていた。ヴァン・ヘルシング教授(アンソニー・ホプキンス)はルーシーは吸血鬼に噛まれたと言った。ミナはドラキュラの愛を感じていた。なんとか伯爵邸から逃げ帰ってきた、ジョナサンは、ヘルシング、ミナらと共にドラキュラを葬るために伯爵邸に向かう~~.観たかな。感想もお願いします。しかし、オールドマン、ウィノナ、ホプキンスはテンション高い演技だった、冷静なのはキアヌだけだったね。

No.3408303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ドラキュラ観てる人はいないかな?観てなかったら、怖くて、刺激的なのが、大丈夫な人には、オススメです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧