体育の授業でダンスをすることになり、曲をエゴロックにしたのですが、本家か誰かが歌…

回答2 + お礼2 HIT数 230 あ+ あ-

2021/11/05 18:02(更新日時)

体育の授業でダンスをすることになり、曲をエゴロックにしたのですが、本家か誰かが歌った物かどっちがいいでしょうか?

No.3409150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本家様の方がいいかと思います。
別のクラスで別の方がカバーした楽曲を使用した人がいて、そのグラスの人に結構なボカロファンの人がいて叩かれてました🥲
地雷がいるかもしれないので念の為本家様の方がいいかと、、、

No.2

自分が好きな方でいいと思いますよ!クラス全員で踊るんだったら歌ってみたのほうが知ってる人が多そうだと思うので歌ってみたのほうがいいと思います。

No.3

>> 1 本家様の方がいいかと思います。 別のクラスで別の方がカバーした楽曲を使用した人がいて、そのグラスの人に結構なボカロファンの人がいて叩かれて… ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
私のクラスにもボカロファンいたな…やっぱり本家が一番?

No.4

>> 2 自分が好きな方でいいと思いますよ!クラス全員で踊るんだったら歌ってみたのほうが知ってる人が多そうだと思うので歌ってみたのほうがいいと思います… ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
歌ってみたの方は「はぁ?」のところが癖が強い人もいるのでやめといたほうがいいかなと思ってて…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧