彼がコタツを…😥

回答5 + お礼4 HIT数 1207 あ+ あ-

2007/05/14 01:26(更新日時)

この前付き合って半年の彼氏の家に遊びに行きました💧💧彼は友達と一緒に住んでいて、私はその友達とも仲良いんですけど…

その時の服装が下ゎスカートで上がセーターだったんですけど…私があまりにもコタツの中で足を動かしてるので彼がコタツをめくって来たんです😥しかも私の位置は彼の真向かいで…💧いくらコタツの中が暗いとゎいえ…💧💧
びっくりしました💧

その時男の人てどぅ思うんですかね😥💦💦
ず-と気になってて💧 スカートの中が見えそうで見えなぃから💧ドキドキとかするのかな💦💦

タグ

No.340954 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

チラリズムですか…
ドキドキすると思いますよ😊

No.2

すると思うよ。男心ってやつだと思う。

No.3

ぁりがとぅござぃます💦こんなのでドキドキするのか💧でも、引かれるょりましでした💦
男の人って、スカート履いてたりするとドキドキしますかね💦?太い足とか思いませんかね💦?

No.4

俺はスカート好きだけど(笑)どうだろうね。好きな人の方が多いと思うよ。

No.5

>>4ぁりがとぅございます☺

でも遊びに行ってもなんの反応もないし…
いつもと変わらないし💧💧💧
折角お洒落してるのにちょっとガッカリします💧内心ゎドキドキしてるものでしょうか💧私ゎ、服装でもドキドキするんですけど…

No.6

何で足を動かしてたか知りたかっただけやないの❓ 主さんのが見られたから興奮したんぢゃないの ♂

No.7

>>6ぁりがとぅございます😃
確かに…ちょっと興奮しました💧すみません💦彼もドキドキしてるのかな💦て気になって💧

No.8

今時の高校生にしては純ですね😃
パンツ見えるのを何とも思わない、周りに男がいるのに暑くてスカートをパタパタとする羞恥心無しの高校生とは比べものになりません😊
古い考えかもしれませんが、自分はそういう子が好きです‼⤴⤴
ここ数年で純な感情を持たなくなった子がやたらと多くなった気がしますし😥

彼氏も男にしては純ですよ😃きっとあなたを大切にしてくれるでしょう。エッチしか考えない男はそこで興奮して「今からやらない❓」とか言ったりします。

No.9

>>8ぁりがとぅございます☺
彼からも純粋てぃゎれました😥でも純粋すぎてもダメなんですょね💧その事で彼ともめましたょ💦💦

大事にされてるんですかね☺?どぅでもいぃだけぢゃなぃんですかね😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧