彼がコタツを…😥
この前付き合って半年の彼氏の家に遊びに行きました💧💧彼は友達と一緒に住んでいて、私はその友達とも仲良いんですけど…
その時の服装が下ゎスカートで上がセーターだったんですけど…私があまりにもコタツの中で足を動かしてるので彼がコタツをめくって来たんです😥しかも私の位置は彼の真向かいで…💧いくらコタツの中が暗いとゎいえ…💧💧
びっくりしました💧
その時男の人てどぅ思うんですかね😥💦💦
ず-と気になってて💧 スカートの中が見えそうで見えなぃから💧ドキドキとかするのかな💦💦
No.340954 2007/05/12 19:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>4ぁりがとぅございます☺
でも遊びに行ってもなんの反応もないし…
いつもと変わらないし💧💧💧
折角お洒落してるのにちょっとガッカリします💧内心ゎドキドキしてるものでしょうか💧私ゎ、服装でもドキドキするんですけど…
今時の高校生にしては純ですね😃
パンツ見えるのを何とも思わない、周りに男がいるのに暑くてスカートをパタパタとする羞恥心無しの高校生とは比べものになりません😊
古い考えかもしれませんが、自分はそういう子が好きです‼⤴⤴
ここ数年で純な感情を持たなくなった子がやたらと多くなった気がしますし😥
彼氏も男にしては純ですよ😃きっとあなたを大切にしてくれるでしょう。エッチしか考えない男はそこで興奮して「今からやらない❓」とか言ったりします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 360HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 270HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 288HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧