風俗行ってみたいなぁと思ってしばらく経つけどなかなか勇気が出ない 風俗で童貞卒…
風俗行ってみたいなぁと思ってしばらく経つけどなかなか勇気が出ない
風俗で童貞卒業するなら、せっかくだし高級なところに行こうと思ってホームページとか見てこの人がいいなとか考えるところで終わっちゃうんだよな…
単純に電話が苦手ってのもあるんだけど、やっぱりお店がお店だからか、いつもより緊張する
電話でこんなに緊張してたら実際お店に行ってもちゃんとできないんじゃないか?とも思ってしまう
No.3410045 2021/11/07 00:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人生何があるかわからないから、行けるうちに行ったほうがいいですよ。初めてであれば、それなりの金額出して可愛い子とセックスがいいですよね。たまにネットで予約できるところもあるので、それで試してみては。
主さん、若い!結婚を意識しなくても彼女くらい出来ると思います。サークルに入るとか何か習い事、あるいはコンビニの店員とか好きになる人を作ってはいかがでしょうか?主さん、良い男の人そうだから好感もてます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …14レス 413HIT 匿名さん
-
兄が全然結婚しようとしないのですが 健康 仕事はまずまず(それほど高級…29レス 527HIT 匿名さん
-
彼の部署にすごくかわいい子が入ってよく一緒に話したり複数で飲みに行った…22レス 443HIT 匿名さん
-
今日、電話対応で、すごい威圧的な態度のお客様に不服に思い「普通に話して…11レス 255HIT 匿名さん
-
義両親に妊娠の報告をするために食事に誘いました。 すると義両親から、…13レス 322HIT 匿名さん
-
真実を教えてください 私は発達障害です。手帳を持ってる障害者です…16レス 364HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧