付き合っている彼の家でお留守番中(彼は仕事)に突然帰るときに合鍵をポストに入れと…

回答3 + お礼4 HIT数 474 あ+ あ-

2021/11/08 15:53(更新日時)

付き合っている彼の家でお留守番中(彼は仕事)に突然帰るときに合鍵をポストに入れといてと言われました。とくに喧嘩したり、突然押しかけてもいません。
これは相手は別れたいということでしょうか?

No.3410935 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうでしょう…真意は彼氏しかわからないので、直接聞くしかないかな?

鍵返したほうがいいの?って

No.2

別れたいということではないと思います。

ただ、鍵の管理の問題で、鍵まで持って帰られると、家の中で紛失したのか彼女又は親が持っているのか、忘れてしまう可能性を無くすためだと考えます。
彼がそう言ったんですから、素直にポストに入れておけば、けんかしないですみます。

No.3

>> 1 どうでしょう…真意は彼氏しかわからないので、直接聞くしかないかな? 鍵返したほうがいいの?って 別れるってことね、わかったと罵倒した内容を送ってしまいました。
もう遅いですよね

No.4

>> 2 別れたいということではないと思います。 ただ、鍵の管理の問題で、鍵まで持って帰られると、家の中で紛失したのか彼女又は親が持っているのか… いつも持ち帰らせてくれていましたが、急にポストにいれといてといってきました。
他の女の人に合鍵をわたすんだろうなと思い悲しい気持ちになってしまいました

No.5

早まったことしちゃったね…

もうあとは、彼氏の答え待つしかなくなったじゃない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧