仮に皆さんがお金持ちなだけのモテないおっさんになったとしたら、若い女の子をお金で…
仮に皆さんがお金持ちなだけのモテないおっさんになったとしたら、若い女の子をお金で買って、満たされようと思いますか?
具体的に言うとパパ活や援交などです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女なので想像するのが難しいですが、
自分はモテたいとか性的なことをしたいという欲求があまりないので、お金を使って何かに貢献して社会との繋がりの中で人との縁を大切にするみたいな生き方をしたいですかね。。。
具体的にHなことまでしたくないけど、若い金持ってないねーちゃんを何人も侍らせてスナックとかに行き、そこで全員の飲み代とお駄賃あげて、ごちそうさまでーすって笑顔で言われて帰る、そういう健全な遊びをするハゲチビデブの良い金持ちおじさんにはなってみたいです
そういうことよりは、
モテるための自分磨きにお金を使いたいですね。
おっさんでもダンディーなおっさんや博識なおっさんや仕事で成功を修める立派なおっさんなどいますから。
収入に合っていない、
身の丈に合っていない低俗な生き方はしないように思います。
お金持ちならば整形も育毛も容易くできるでしょうに、
どういった理由でモテないのでしょうか?
若い女の子に興味があるなら、
アイドル育成事務所とか立ち上げて人々を感動させたいですね。
ただ豪遊したい目的のお金持ちって、
何で稼いでお金持ちになれるんでしょうか?
宝くじを当てたとしても何も残らないような使い方をするでしょうか?
虚しいだけだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1879HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 444HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 332HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 273HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 221HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧