男性においての自慢ってお金より女性にどれだけモテたかどれだけ女性経験があるかのほ…

回答6 + お礼2 HIT数 337 あ+ あ-

2021/11/10 14:24(更新日時)

男性においての自慢ってお金より女性にどれだけモテたかどれだけ女性経験があるかのほうが羨ましいと思っております。

高級マンション、高級外車、高級料理、儲かってます自慢をされたところで、あまりうらやましいと思いません。

それより、別に普通の人やお金なくてもきれいな女性と付き合える方がすごくうらやましいと思ってしまいます。なんならお金持ちがあるよりイケメンのほうが羨ましいです

個人的意見なのですがどうでしょうか?

No.3412320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人によるでしょうね。
私はとくに美人と付き合ってる人見ても羨ましいとは思わないです。

No.2

金の方が当てになると思うけど。
理不尽な心変わりしないし。

No.3

金や名誉や地位よりも、女が欲しい。

No.4

自慢というか敢えて自分の人生に対しての自信というなら仲の良い家庭を持ててることですかね。ほら、公園とかで可愛い少年/少女と仲良しそうな夫婦がピクニックしてたら羨ましいと思うでしょ?

No.5

>> 4 自分はまだ20代なので、そのあたりは羨ましいと思いません。おそらく独身で30とかになるとそう感じるのかもしれません

No.6

>> 3 金や名誉や地位よりも、女が欲しい。 同じ意見です。私も今は金より女が欲しいです

No.7

人それぞれでしょ

お金があったら自然にモテるし...

No.8

何にしてもガツガツしてたらねえ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧